Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2011, 13:33   #1
romashumkov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 4
По умолчанию вывод названия геометр..фигуры

помогите пожаалуйста составить программу, которая по количеству углов выводит название геометрической фигуры
romashumkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 14:28   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну например она может выглядеть так:
Код:
MODULE Фигуры;
IMPORT StdLog,In;

PROCEDURE do*;
VAR n:INTEGER;
BEGIN
 In.Open;
 In.Int(n);
 StdLog.Clear;
 IF n=3 THEN StdLog.String('Треугольник'); END;
 IF n=4 THEN StdLog.String('квадрат, ромб, параллелограмм, прямоугольник');  END;
 IF n=5 THEN StdLog.String('Пентарь');  END;
 IF n=6 THEN StdLog.String('Шестиуголка');  END;
 IF n=7 THEN StdLog.String('Семиугольник');  END;
 IF n=8 THEN StdLog.String('Восьмиугольник');  END;
END do;

END Фигуры.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 16:36   #3
romashumkov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

спасибо большоое
romashumkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 19:03   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Всегда пожалуйста
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Движение одной фигуры,вслед изменения высоты другой фигуры. 7vlad37 Microsoft Office Excel 3 21.07.2011 18:01
Вывод фигуры по координатам под углом. Работа с текстовым файлом. Delphi. Wild_klas Помощь студентам 2 05.04.2011 18:30
Арифм. геометр. прогрессии RomT24 Помощь студентам 1 24.04.2010 19:37
функция вычисления сред.арифм и сред.геометр Demigoddess Общие вопросы C/C++ 2 15.05.2009 20:24
Вывод похожего названия в DBEdit Wiser87 БД в Delphi 2 06.06.2007 11:42