Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2010, 20:36   #1
Anubys
Форумчанин
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 177
По умолчанию Проблема с C + + Builder 6

Если это возможно помогите. По задумке программа должна запросить имя пользователя, поздравить его по имени и распрощаться (это все должно вывести на консоль). Текст программы вроде правельный. Проблема возникает на этапе линковки, это можно увидеть на скриншоте ниже.

Код:
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;

int main()
{
        string user_name;
        cout << "Enter your name: ";
        cin >> user_name;
        cout << '\n'
               << "Hello!!!,"
               << user_name
               << "and goodbye! \n";
        return 0;
}
Я начинающий программист, возможно я чего нибуть не доставил для корректной работы программы разработчика, надеюсь на вашу помощь

Последний раз редактировалось Anubys; 15.10.2010 в 20:44.
Anubys вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 20:47   #2
coinkrsk
пыжашийся нуб
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 93
По умолчанию

Создайте консольный проект (Console application) и запускайте вашу программу там.

Вам совет - вместо того, чтобы воровать почти на десятиление устаревшее ПО поставьте что-нибудь новое бесплатное, например Visual Studio 2010 Express edition, которую совершенно легально можно стянуть с сайта разработчика. Если вам нужна PRO версия (а она вам, похоже, нафиг не нужна) можно получить на dreamspark (если вы студент конечно).

Еще один совет - необязательно делать скрин всего экрана, а потом в пейнте вырезать нужное вам окно. Скрин активного окна делается сочетанием alt+print screen

Последний раз редактировалось coinkrsk; 15.10.2010 в 20:52.
coinkrsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 20:55   #3
_ILYA_
Пользователь
 
Аватар для _ILYA_
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 79
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от coinkrsk Посмотреть сообщение
Скрин активного окна делается сочетанием alt+print screen
+1
ни когда не знал
Имею хитрый план по личному обогащению
_ILYA_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 23:05   #4
Anubys
Форумчанин
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 177
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от coinkrsk Посмотреть сообщение
Создайте консольный проект (Console application) и запускайте вашу программу там.

Вам совет - вместо того, чтобы воровать почти на десятиление устаревшее ПО поставьте что-нибудь новое бесплатное, например Visual Studio 2010 Express edition, которую совершенно легально можно стянуть с сайта разработчика. Если вам нужна PRO версия (а она вам, похоже, нафиг не нужна) можно получить на dreamspark (если вы студент конечно).

Еще один совет - необязательно делать скрин всего экрана, а потом в пейнте вырезать нужное вам окно. Скрин активного окна делается сочетанием alt+print screen
Спасибо буду пробовать

На счет комбинации не знал
Anubys вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со StretchBlt в C++ Builder Master07 C++ Builder 3 11.02.2010 11:32
Проблема с С++ Builder betterbetter C++ Builder 1 19.05.2009 16:05
Проблема с С++ Builder betterbetter C++ Builder 1 19.05.2009 11:38
c++ Builder, проблема с памятью Ламер_001 C++ Builder 9 22.11.2008 11:59
Проблема с C++ Builder 6 Kocapb Софт 0 18.11.2007 18:54