Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2015, 16:38   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну дык логично что нельзя оператор если стандартный конструктор копирования нельзя.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 16:51   #12
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

хрень какая-то

у меня уже от этого расширенного с++ мозги скоро поплывут.

___________________________________ __________________

главное в ссылочном классе надо самому писать оператор = и
копировщик, а в классе значение уже они имеются , кроме этих
двух.

Код:
Message(const Message *rhs) 
	{
		Console::WriteLine("Конструктор копировщик 2");
		x=rhs->x;
	}
	Message(const Message ^rhs) 
	{
		Console::WriteLine("Конструктор копировщик 1");
		x=rhs->x;
	}
Код:
Message A(555);
при выполнении
Код:
Message B(A);
вызывается наверное
свой копировщик

прикол в том , что можно вызвать верхние два следующим образом

Код:
Message B(&A);
или
Код:
Message B(%A);
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 17:00   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Потому что надо читать документацию/книги/гугл по .NET и C++/CLI, а не просто экстраполировать свой опыт C++ на C++/CLI.

И я так и не понял зачем вы с ним мучаетесь уже 3 недели.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 17:01   #14
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
П

И я так и не понял зачем вы с ним мучаетесь уже 3 недели.
готовлю себе к си шарпу.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 17:09   #15
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
готовлю себе к си шарпу.
он не создан для этого.
так как в шарпе просто нет этих проблем всех.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 17:15   #16
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

си шарп это часом не разработка майкрософта ?

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
си шарп это часом не разработка майкрософта ?
а то я так подумал все из C++/CLI перенесли на шарп с небольшими изменениями.

Последний раз редактировалось Stilet; 23.09.2015 в 17:37.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 17:42   #17
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

для справки дотнет это разработка микрософта.
C# создан для дотнета.
и студия тоже их творение

скажем так, C++/CLI появился как компромис, но основное его назначение ныне это связывание управляемого и неуправляемого кода.(например неуправляемых классов в управляемые).
и более к применению не рекомендован, его микрософт пытался даже выпилить.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает метод Гаусса katrin1702 Помощь студентам 4 25.12.2012 02:22
Не работает метод оптимизации unijkoder C# (си шарп) 1 06.03.2012 18:13
Не работает метод __call() romantik2011 PHP 2 03.08.2011 23:55
Не работает метод SORT leonard Microsoft Office Excel 0 17.05.2011 13:18
Не работает метод GET Golovastik PHP 6 08.07.2010 22:40