Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 19:50   #1
INshadow
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Масив

Нехай нижня та верхня межі одномірного масиву А відповідно рівні -15 та 28. Визначити значення індексів елементів, порядковими номерами яких є: 2, 11, 31, 18, 8, 24, 10, 0, 35, 29, -2, -4.

Пусть нижняя и верхняя границы одномерного масива А соответственно равны -15 и 28. Определить значение индексов елементов, порядковыми номерами которых являются: 2, 11, 31, 18, 8, 24, 10, 0, 35, 29, -2, -4.

вот я не считал себя окончательно тупым, но это задание вынесло мне мозг... помогите кто нибудь
INshadow вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 14:14   #2
Alecks
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Код:
#include <iostream.h>
main()
{
int masA[43];
int masB[12]=2, 11, 31, 18, 8, 24, 10, 0, 35, 29, -2, -4;
Cout<<"уведіть масив:";
 For(int i=-15;i=28;i++)
 {
   Cout<<"\n MasA["<<i<<"] = ";
   Cin>>masA[i];
 }
Cout<<"\n Значення необхідних позицій масива:"
 For(i=-15;i=28;i++)
 {
   For(int j=0;j=11;j++)
   if (i==masB[j]) 
   Cout<<"\n mas[ "<<i<<" ] = "<<masA[i];
 }

}
Щось нашкалт цього
Що правда вже років 7 так точно не писав під сішкою, тому якщо будуть якісь помилки то звиняйте, але головне суть така

Последний раз редактировалось ACE Valery; 11.06.2012 в 16:44.
Alecks вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 14:29   #3
Leshii
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 376
По умолчанию

INshadow, не указал языка на котором надо написать данную программу.

Ну и ладно бы на С, но вот что значит вот это?

For(i=-15;i=28;i++)

И я думаю что наверно надо делать через рандом и выводить числа в пределах от -15 до 28, или же вводить вручную.
А вот со сравниванием согласен, но сравнивать не индекс и элемент , а элемент и элемент, и выводить индексы ...
Люблю на ты.Я человек простой
Leshii вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 14:34   #4
rUs_LAN
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 577
По умолчанию

Цитата:
Определить значение индексов елементов, порядковыми номерами которых являются:
o0 ето как ?
rUs_LAN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На масив. olegraperos Visual C++ 0 25.11.2011 23:37
Масив на C#!!! Lo4gan Общие вопросы .NET 3 17.05.2010 20:58
масив в WHERE memka PHP 4 03.04.2009 07:36
масив HENRY23 Общие вопросы Delphi 0 17.03.2009 22:30
Масив rizii Общие вопросы C/C++ 2 09.01.2009 13:30