Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2009, 13:34   #1
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию FireFox: глюки

Весьма странный глюк. Переустановил как-то винду (где-то пару месяцев назад), поставил свежий на то время FF (3.5.4).
До переустановки винды и FF всё было ок (версию FF до переустановки уже не помню).
Так вот, что же получается. При открытии страничек периодически (закономерность не ясна) открывается не страничка, а на белом листе цифра "0", либо вообще вываливается ответ сервера, вот, например, прямо сейчас такое получил:
Код:
0

HTTP/1.1 200 OK
Date: Sat, 05 Dec 2009 10:30:09 GMT
Server: Apache/2.0.61 (Unix) mod_ssl/2.0.61 OpenSSL/0.9.8g mod_dp20/0.99.2 PHP/5.2.5 mod_python/3.3.1 Python/2.5.1 mod_ruby/1.2.6 Ruby/1.8.6(2007-09-24)
X-Powered-By: PHP/5.2.5
Expires: Sun, 19 Nov 1978 05:00:00 GMT
Last-Modified: Sat, 05 Dec 2009 10:30:09 GMT
Cache-Control: store, no-cache, must-revalidate
Cache-Control: post-check=0, pre-check=0
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Transfer-Encoding: chunked

61a
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
  "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru" dir="ltr">
  <head>
...
Понятно, что из-за этого первого "0" и пустой строки браузер посчитал, что заголовки закончились, а дальше пошёл сам код странички.
Что бы это могло быть?
В Опере подобного не наблюдается (хотя, Оперой пользуюсь крайне редко).
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 10:49   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Здесь следует пользоваться общим правилом - никогда не ставить самые последние версии, как правило они содержат недоработки. Это относится к любой программе.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 00:19   #3
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Мне 3,5 не понравился. Тормозить начал, хотя может это из-за дополнений. Но такого не было никогда. Сейчас 3,0,13 пользуюсь. А винда какая?

p.s. Мне начиная с 3,0 версии не нравится история в FF. Раньше удобно было, по дням. А теперь одна куча, хреново...
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 07:28   #4
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

У него есть еще один глюк - если он долго работает, он виснет. Вероятно утечки памяти.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 08:27   #5
Izhic
Форумчанин
 
Аватар для Izhic
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 668
По умолчанию

А вот ещё глюк:

Код:
<html>
<head>
<title>Чистый Ajax</title>
</head>
<body>
<script>
var wsdlPath = "Alert.Good.html";

 function HelloWorld()
{
    var xmlHttp = new XMLHttpRequest();
    var async = true;
    
    xmlHttp.open("GET", wsdlPath, async);
    if(async)
    {
        xmlHttp.onreadystatechange = function()
        {
            if(xmlHttp.readyState == 4)
            {
                 var wsdl = xmlHttp.responseXML;
                 print("wsdl = "+wsdl);
                print("readyState = "+xmlHttp.readyState);
                print("status = "+xmlHttp.status);
                print("statusText = "+xmlHttp.statusText);
                print("responseText = "+xmlHttp.responseText);
                print("responseXML = "+xmlHttp.responseXML);
            }
        }
    }
    xmlHttp.send();
}
</script>
<input type="button" value="Загрузить!"
onclick="HelloWorld();"/>
<div id="targetDiv">Здесь появится содержимое Alert.Good.html</div>
</body>
</html>
Почему мне принтер возвращается, да ещё и не раз?
Don't worry be happy
Izhic вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 04:25   #6
Izhic
Форумчанин
 
Аватар для Izhic
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 668
По умолчанию

Набредил я %))
Don't worry be happy
Izhic вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюки со ScrollBar'ом k1r1ch Общие вопросы Delphi 8 09.11.2009 14:48
Глюки DynamicSkinForm k1r1ch Компоненты Delphi 5 10.09.2009 15:06
Mozilla Firefox 3.0.4 Глюки с плагинами? iankov Софт 0 09.01.2009 17:44
Глюки с указателями _Инженер_ Общие вопросы Delphi 1 17.09.2008 20:20