Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 09:00   #1
mars56
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 58
По умолчанию расчитать сколько осталось дней до дня рождения

подскажите пожалуйста как расчить сколько дней осталось до дня рождения, которое будет в следующем году. Например 10.08.1983
mars56 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 09:26   #2
андей
Пользователь
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 69
По умолчанию

=ДАТА(ГОД(СЕГОДНЯ())+1;МЕСЯЦ(дата рожд);ДЕНЬ(дата рожд))-СЕГОДНЯ()
Андрей
андей вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 09:33   #3
BesTiYa
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Вам от даты рождения до Дня рождения в след. году?
Или от сегодняшней даты до Дня рождения в след.году?
BesTiYa вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 09:46   #4
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Посмотрите во это Работа с датами и временем в Excel там есть ответ и на Ваш вопрос.
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 10:01   #5
mars56
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 58
По умолчанию

от сегодняшней даты до Дня рождения в след.году, спасибо Андрей за формулу, очень пригодилась по ней все считает
mars56 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать прогу чтобы показывать сколько дней осталось до... Bigtyoma Общие вопросы Delphi 20 23.12.2016 06:23
Отсчёт времени(сколько осталось до...) acmilan JavaScript, Ajax 2 23.07.2009 08:10
Помогите с курсовой. 3 дня осталось :-((( k-LEE Помощь студентам 0 03.05.2009 00:28
Нам осталось жить 4 дня JTG Свободное общение 70 22.10.2008 19:11