Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 10:13   #1
SilverSmallFish
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 25
По умолчанию Невозможно получить свойство PivotItems класса PivotField

Здравствуйте ведающие!

подскажите пожалуйста почему так получается

мой код

Ver = Application.Version
If (ActiveSheet.PivotTables("СводнаяСп ецификацияТруб").PivotFields("Наиме нование").PivotItems(ActiveSheet.Pi votTables("СводнаяСпецификацияТруб" ).PivotFields("Наименование").Pivot Items.Count - 1).Name <> "(пусто)") Or (ActiveSheet.PivotTables("СводнаяСп ецификацияТруб").PivotFields("Наиме нование").PivotItems(ActiveSheet.Pi votTables("СводнаяСпецификацияТруб" ).PivotFields("Наименование").Pivot Items.Count - 1).Name <> "(blank)") Then

If Ver = "12.0" Then
ActiveSheet.PivotTables("СводнаяСпе цификацияТруб").PivotFields("Наимен ование").PivotItems("(blank)").Visi ble = False
Else
ActiveSheet.PivotTables("СводнаяСпе цификацияТруб").PivotFields( "Наименование").PivotItems("(пусто) ").Visible = False
End If
End If

- ошибка (Невозможно получить свойство PivotItems класса PivotField) с указанием на первое условие.
Я не пойму, потому что когда у меня есть пустые записи, то этой ошибки нет.
SilverSmallFish вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 13:15   #2
SilverSmallFish
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 25
По умолчанию

Выход найден!
SilverSmallFish вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 13:11   #3
bati4eli
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

У меня такая ошибка вылетает если item является датой (точнее его источник).
И я до сих пор не могу понять, каким образом узнать отобран определенный item с датой или нет ?

Подскажите плиз!
bati4eli вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Параметр конструктора класса = объект этого класса nazavrik Общие вопросы C/C++ 6 14.02.2010 13:48
Получить свойство Мой Компьютер Rebel123 Общие вопросы Delphi 5 06.02.2010 19:20
Если в классе объявить объект другого класса,будет ли видно переменные первого класса из объекта второго? TwiX Общие вопросы Delphi 3 15.11.2009 00:54
Image* как свойство класса.Нужна помощь seregka Win Api 0 17.10.2009 21:34
Невозможно скомпилировать The_Immortal Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 09.10.2008 19:03