Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2009, 15:06   #1
bol2909
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 19
Вопрос Как растянуть flash меню

Здравствуйте у меня есть flash меню но оно слишком маленькое и я ни как не могу его растянуть подскажите как это сделать пожалуйста!
bol2909 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 16:26   #2
iukash
учу английский...
Форумчанин
 
Аватар для iukash
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 480
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bol2909 Посмотреть сообщение
Здравствуйте у меня есть flash меню но оно слишком маленькое и я ни как не могу его растянуть подскажите как это сделать пожалуйста!
Какую верстку используете? Куда хотите растянуть? Опишите проблему конкретнее, желательно с кодом, тогда будет легче Вам помочь!
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..."
iukash вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 14:48   #3
bol2909
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

все уже не наадо разобрался только у меня высота уж больно большая а когда уменьшаю уменьшается меню что делать??
Код HTML:
<script charset="utf-8" id="injection_graph_func" src="chrome://skype_ff_toolbar_win/content/injection_graph_func.js"></script><script id="_nameHighlight_injection"></script><link class="skype_name_highlight_style" href="chrome://skype_ff_toolbar_win/content/injection_nh_graph.css" type="text/css" rel="stylesheet" charset="utf-8" id="_injection_graph_nh_css"><link href="chrome://skype_ff_toolbar_win/content/skypeplugin_dropdownmenu.css" type="text/css" rel="stylesheet" charset="utf-8" id="_skypeplugin_dropdownmenu_css"></head><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://active.macromedia.com/flash6/cabs/swflash.cab#version=6.0.0.0" height="1" width="1"> <param name="movie" value="/menu.swf"> <param name="play" value="true"> <param name="loop" value="true"> <param name="WMode" value="Opaque"> <param name="quality" value="high"> <param name="bgcolor" value=""> <param name="align" value="B"> <embed src="/menu.swf" play="true" loop="true" wmode="Opaque" quality="high" bgcolor="##000000 " pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" align="A" height="450" width="1000"></object></div>

Последний раз редактировалось bol2909; 25.11.2009 в 12:31.
bol2909 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Flash] Не работают некоторые ссылки меню Sound JavaScript, Ajax 0 15.08.2009 12:25
Как растянуть кнопку на всю ширину ячейки? Stilet HTML и CSS 2 14.08.2009 15:40
Как растянуть видео на всю панель?? regman Мультимедиа в Delphi 1 17.07.2009 11:11
Как растянуть текст по ширине слоя shass HTML и CSS 5 01.03.2009 02:43
Как можно растянуть иконку? D@rk M@k Мультимедиа в Delphi 2 09.01.2008 14:46