Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2013, 14:36   #1
Eihmann
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Ругается на Return!

#include <iostream>
#include <Windows.h>

using namespace std;

long get_time()
{
__asm rdtsc;
}

int main()
{
int x=0, N, D=1, i=0;
cout << "vvedite N: "<<endl;
cin>>N;
int *M = new int [100];
long A,B;
int n=1;
A = get_time();
while (D!=0)
{ M[i]=x;
cout << x <<" ";
i++;
if (1<3)
i=1;
else {
x= M[i-2]+M[i-1];
}
B = get_time();
if (!(x<N))
cout << "Time: "<< B-A<< endl;
cout << "Enter 0 "<< endl;
cin >>D;
cout << "N:";
cin >> N;
x=0;
i=1;
A = get_time();
}
}
return 0;
}




почему ругается на return 0;???? пишет требуется объявление!
Eihmann вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 14:43   #2
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Отформатируйте текст кода по-человечески (кнопка # над полем ввода). Подозреваю, что косяк где-то в расстановке скобок {}, но не вникал, ибо нечитабельно абсолютно.

UPDATE. Проверил в Notepad++ - так и есть, скобки у Вас криво стоят. Return должен быть перед предпоследней, а последняя вообще лишняя.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...

Последний раз редактировалось Sciv; 13.03.2013 в 14:50.
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 14:55   #3
Eihmann
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

СПасибо) зарабртало!
Eihmann вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
return ZoomHz Общие вопросы C/C++ 3 10.07.2011 21:02
Return(void) tools Visual C++ 5 22.12.2010 12:19
Вопрос по return fs444 Общие вопросы C/C++ 9 20.03.2010 15:07
return и echo dedyshka PHP 5 31.01.2010 16:58