Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 13:26   #1
Mikuro
Пользователь
 
Аватар для Mikuro
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 10
Печаль Перестал работать код

Доброго врени суток! У меня в курсовой в из ListBox по номеру зачётной книжки должна выводиться фамилия в textBox на другой форме. Раньше этот код,который я написала работал, но после посещения универа всё отказало или выдаёт баги при испрвлении
Вложения
Тип файла: rar баг курсак - копия.rar (28.7 Кб, 18 просмотров)
Mikuro вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 13:38   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Какие баги выдаёт?
Какой макрос был назначен кнопке?

Если этот код писали вы - неужели не можете словами описать баг?
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 13:48   #3
Mikuro
Пользователь
 
Аватар для Mikuro
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
Какие баги выдаёт?
Какой макрос был назначен кнопке?

Если этот код писали вы - неужели не можете словами описать баг?
ну, во-первых, когда я звпускаю userform2, мне выдаётся списов номеров книжек при нажатии Список с листа Список, затем я выбираю номер какой нужно и при надатии на кнопку ДАЛЕЕ открывается userform3 а в ней уже должно высвечиватьия ФИО того, чей номер я выбрала в ListBox на предыдущей форме, так вот userform3 открывается, а ФИО там нет, хотя было
Mikuro вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 14:32   #4
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Код:
Public Sub M(RW As Integer)
M_ROW = RW
Sheets("Список").Activate
TextBox1.ControlSource = Cells(RW, 3).AddressLocal
End Sub
Вроде так.
Работало, пока активным был первый лист.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 12.11.2010 в 14:48. Причина: чуть поменял код
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 14:51   #5
Mikuro
Пользователь
 
Аватар для Mikuro
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
Код:
Public Sub M(RW As Integer)
M_ROW = RW
TextBox1.ControlSource = Sheets(1).Cells(RW, 3).AddressLocal
End Sub
Вроде так.
Работало, пока активным был первый лист.
т.е на форму 3 у меня будут высвечиваться результаты только если активер тот лист с которого мы и берём эти результаты? ну а если я в дальнейшем хочу сделать стартовую страницу с которой буду управлять программой и закрою доступ пользователю на остальные листы - это возможно?
Mikuro вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 14:56   #6
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Или так:
Код:
Public Sub M(RW As Integer)
M_ROW = RW
TextBox1.Text = Sheets(1).Range("C" & RW).Value
End Sub
Только зачем это всё (и M_ROW = RW в частности), можно ведь сразу в
Код:
Private Sub CommandButton2_Click()
UserForm3.M (ListBox1.ListIndex + 6)
UserForm3.Show
End Sub
это прописать...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 15:24   #7
Mikuro
Пользователь
 
Аватар для Mikuro
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Hugo121, Спасибо Вам!!! Всё понятно))) Всё работает)))
Mikuro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перестал работать авторан в Win 7 mutabor Общие вопросы Delphi 12 21.10.2010 14:58
Перестал работать инетрнет Golovastik Операционные системы общие вопросы 8 16.01.2010 14:12
перестал работать cd-rom Betty Компьютерное железо 7 22.08.2009 09:10
Неожиданно перестал работать код kry Помощь студентам 5 12.01.2009 09:11