Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2018, 11:10   #1
Дмитрий82
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2018
Сообщений: 13
По умолчанию как правильно перебрать массив и перенести в сессии

как правильно перебрать массив и перенести в сессии,в массив срабатывает добавления позиции :Array ([1]=>2), примерно так, а дальше аforeach не срабатывает
Код:
if (isset($_POST['product_id'])){
	$id=$_POST['product_id'];
	if (isset($_SESSION['cart'][$id])) {
		($_SESSION['cart'][$id]++);
		foreach ($cart as $id => $qty) {
			$num_items += $qty; 
		}
		return true;
	}
	else{
		$_SESSION['cart'][$id] = 1;
		return true;
	}
	$_SESSION['total']=count($num_items);
}

Последний раз редактировалось Дмитрий82; 10.10.2018 в 11:13.
Дмитрий82 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 11:14   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,218
По умолчанию

Так и не понял, что вы хотите сделать.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 16:51   #3
Дмитрий82
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2018
Сообщений: 13
По умолчанию

мне надо в
Код:
$_SESSION['total']
занести общая количество
Дмитрий82 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив экземпляров класса - как правильно создавать? Ghaydn Общие вопросы C/C++ 9 21.03.2018 17:02
Как правильно в куче разместить массив символов chipside Общие вопросы C/C++ 12 28.08.2015 13:53
Как правильно перенести строчку? Дерек PHP 6 25.03.2014 13:29
Перебрать двумерный массив с шагом rubik Общие вопросы Delphi 1 17.04.2010 23:46
перебрать весь массив начиная с 0го и закончить когда последний достиг максимума Evil Sun Общие вопросы C/C++ 2 30.04.2009 13:59