Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2010, 22:32   #1
Владимир1988
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 25
Восклицание запись массива в файл

Подскажите пожалуйста, почему при записи в файл f, при просмотре его он оказывается пуст?
Код:
begin
  t := TMemoryStream.Create;
     for i:= 1 to 10 do
       m[i]:= (i)*(3);
         begin
          AssignFIle(F,'D:\тест\file.txt');
          Rewrite(f);
          n:=1;
            while (file_p[j,1]<>'') do begin
              n:=n+1;
              Writeln(f,file_p[n,1],';',file_p[n,2]);
            end;
          CloseFile(f);
         end;
  t.Free;
end.

Последний раз редактировалось Stilet; 19.01.2010 в 09:12.
Владимир1988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 22:45   #2
SNUPY
Форумчанин
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

хммм... на последней итерации цикла FOR срабатывает ли хотя бы один раз while (file_p[j,1]<>'') do??? Либо для прикола попробуйте не Rewrite(f), а Append (f).
Помог? Ну так нажми на весы!
SNUPY вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 22:48   #3
Владимир1988
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 25
По умолчанию

ничего не изменилось
Владимир1988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 09:25   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
на последней итерации цикла FOR срабатывает ли хотя бы один раз while (file_p[j,1]<>'') do?
В цикле for вообще только один оператор: m[i]:= (i)*(3);
while (file_p[j,1]<>'') do вообще не имеет к нему никакого отношения.
Другое дело что само условие (file_p[j,1]<>'') может на первой же итерации оказаться ложным.
Автору: Отладчиком пройдись по while и посмотри чему равно (file_p[j,1]<>'')
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись массива данных из Excel в файл txt Maxx Microsoft Office Excel 5 11.12.2009 14:00
Запись массива с цифрами файл, и его загрузка Kycaka Общие вопросы C/C++ 4 08.06.2009 22:38
Запись массива в txt yura-cat Помощь студентам 5 20.10.2008 23:54
ввод, запись массива чисел в файл Sairut Помощь студентам 1 11.12.2007 23:19
запись Массива в БД Chepa БД в Delphi 4 26.12.2006 18:58