Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2010, 01:47   #1
Kapitann
Заблокирован
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 160
По умолчанию Изображение налезает на навигацию

Скажите,как сделать чтоб навигация закрывала часть изображения,если размер браузера уменьшен и уже меньше 800 в ширину,дело в том что при уменьшении окна браузера получаеться вот такое,скажите, как сделать чтоб навигация закрыла часть его, а не на оборот,картинка навигацию как в моём случаи.

Вот сайт: http://tort-tort-tort.narod.ru/
Изображения
Тип файла: jpg clip_image002.jpg (56.3 Кб, 153 просмотров)
Kapitann вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 07:24   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Здесь надо корректировать размер изображения через JS.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 14:31   #3
Magneto
Форумчанин
 
Аватар для Magneto
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 178
По умолчанию

используйте z-index
Magneto вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 14:36   #4
Kapitann
Заблокирован
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 160
По умолчанию

Код:
Здесь надо корректировать размер изображения через JS.
Как это примерно делаеться?
Kapitann вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 23:07   #5
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

поставьте в стилях свойство которое просто не позволит съезжать содержимому если окно меньше 800px .
Это делается через свойство min-width , но я возможно ошибаюсь.
И это работает не везде (ИЕ как обычно отличился).
Вот тут на помощь и приходит JS.
Код:
    #min-width {
    min-width:800px;
    width:expression(document.body.clientWidth < 770? "770px": "auto" );
    }
Или
Код:
   * html #min-width {
    width:expression(document.body.clientWidth > 770? “100%” :”770px”);
   }
Было бы наглостью тырить это без указания источника
http://cssing.org.ua/2005/09/02/min-width-for-ie/
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изображение _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 7 09.06.2010 09:23
таблица и изображение Sweta HTML и CSS 0 04.10.2008 14:28
БД в Delphi7 +Изображение _NATASHENKA_ Помощь студентам 3 15.04.2008 08:31
Изображение Terran Работа с сетью в Delphi 2 08.02.2008 22:28
Изображение Artem Мультимедиа в Delphi 10 13.07.2007 13:27