Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2016, 15:38   #11
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Сами то числа где-то хранить нужно. case вообще-то при чем?
Цитата:
А я думал только 10 цифр бывает в десятичной системе счисления.
Та ладно, уже до этого исправил на чисел. Не кандидатская же
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 15:43   #12
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Не буду их хранить вообще. Это условия перехода. Присваиваю в теле программы:
Код:
var_integer[C_Where_Further]:= 100;
Тишина... Значит, нужно к текущему числу прибавлять +1 до тех пор, пока не совпадёт.
Долго, тупо, но этого человек и не заметит.
Репутация: полный "0"

Последний раз редактировалось zvygin1964; 20.03.2016 в 15:52.
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 15:54   #13
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

7-й пост не подходит?
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 15:59   #14
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Массив пугает? Удобно же. И хотелось бы услышать не как, а для чего

PS

А еще есть конструкция
Код:
if m<=10 then ...
else if m<=50 then ...
else if ...
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию

Последний раз редактировалось Аватар; 20.03.2016 в 16:02.
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 16:05   #15
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от newerow1989 Посмотреть сообщение
7-й пост
Подходит. Но
Код:
var p:array of integer;
нужно будет создавать руками одновременно с наполнением
Код:
case min of
.
Ответ: "другого способа нет",- принят.

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Массив... Удобно же.
Каждый раз добавляя новое число, нужно ручками дописывать его в массив.
Ленивый и не внимательный. Всё перепутаю много раз...
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 21:51   #16
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

дядьмиша выгнал свежего первача из полыни и коровьих лепёх и рожает очередного монстра.
TList? не, не слышал!

Колись, аграрий, чо за xyz?!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 12:34   #17
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

TList - то, что нужно.
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 18:17   #18
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
выгнал свежего первача из полыни... и рожает очередного монстра... Колись..., чо за ...?!
картинки хочу менять по очереди.
Это отсюда : http://www.programmersforum.ru/showp...4&postcount=59
Изображения
Тип файла: gif TList список.gif (32.4 Кб, 103 просмотров)
Репутация: полный "0"

Последний раз редактировалось zvygin1964; 09.04.2016 в 18:26.
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 21:10   #19
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Можно не сортить, а k-ой порядковой статистикой
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2016, 15:47   #20
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Пока будет так:
Код:
type
   pDouble=^Integer; //Тип "указатель на Integer число".
//С помощью этой функции реализуется сортировка чисел.
function Comp(Item1,Item2:Pointer):Integer;
begin
  if pInteger(Item1)^ < pInteger(Item2)^ then Result:=-1
  else
     if pInteger(Item1)^ = pInteger(Item2)^ then Result:=0
     else
       if pInteger(Item1)^ > pInteger(Item2)^ then Result:=1;
end;
//Обработчик нажатия кнопки выполняет основную работу.
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  k:Integer;
  List: TList;
  pD:pInteger;
begin
  List:=TList.Create; //Создание списка.
  for k:=0 to 16380 do   //Наполнение списка, но не более 16380 элементов(Максимальная емкость списка).
  begin
        New(pD);      //Резервируем память.
        pD^:=12632;  //Помещаем "нужное мне" число. НУ КАК ЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ ?
        {202, 4638, ......16380}
        List.Add(pD); //Добавляем к списку.
  end;
  List.Sort(Comp);    //Сортируем список.
  //  List.Free; //Уничтожаем список.   НЕ ЗАБЫТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ !
end;
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как объявить классовый массив, с большим числом? koker_007 Visual C++ 7 31.03.2015 19:46
Следующим президентом США будет республиканец Alar Свободное общение 18 17.04.2014 06:18
Написать программу, с помощью которой изображение будет разбиваться по пикселям и будет создаваться матрица andrey4515 Помощь студентам 2 08.01.2014 18:44
Точка с координатами х, у будет находиться в заштрихованной области, написать выражение которое будет истинным для данного рис. Polina S1 Помощь студентам 1 31.10.2013 16:38
Как работать с большим числом? phobos Общие вопросы C/C++ 2 21.04.2009 07:05