Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2017, 14:43   #1
Luy Armstrong
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.08.2017
Сообщений: 2
По умолчанию C++. как записать свой тип данных в bin?

То есть, что нужно писать вместо %i ?

int a = 4;
fprintf( file, "%i ", a);

////

class KEKEC{...};
KEKEC a;
fprintf( file, "%????", a);
Luy Armstrong вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2017, 14:44   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

http://www.cplusplus.com/reference/cstdio/fwrite/
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2017, 14:47   #3
Luy Armstrong
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.08.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

спасибо
Luy Armstrong вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить свой тип данных? tsvigo Общие вопросы C/C++ 6 09.06.2016 09:09
Как создать свой тип данных в SQL? brans SQL, базы данных 4 01.12.2011 19:53
Свой тип данных korand Общие вопросы Delphi 6 01.04.2011 20:37
Вопрос по MS Visual C++ : Свой тип данных Eminem Помощь студентам 15 17.01.2011 04:05
Как мне создать свой тип данных PilGrim Общие вопросы .NET 1 05.11.2008 19:12