Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Perl
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2018, 14:22   #11
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Благодарю вас, уже проблему решили.

Последний раз редактировалось mirvam; 07.08.2018 в 14:28.
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 14:29   #12
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Теперь я не знаю, как мне из $image = $ua->get($imgUrl); получить то, что нужно для get_ocr($image); Последнее просит путь к файлу, а у меня url, ну либо http-запрос. Где можно почитать, как мне получить нужную "штуку" ?
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 14:35   #13
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mirvam Посмотреть сообщение
Последнее просит путь к файлу, а у меня url, ну либо http-запрос.
А скачать и записать его в файл запрещает конституция?

Цитата:
Сообщение от mirvam Посмотреть сообщение
Где можно почитать, как мне получить нужную "штуку" ?
Вы не поверите... прямо в офф документации прямо на использованную вами функцию get https://metacpan.org/pod/LWP::UserAgent#get
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка delete[] Basic example tesseract-ocr Boltina Общие вопросы C/C++ 1 29.11.2015 22:30
Tesseract, изменить путь к tessdata Xenon_x Общие вопросы C/C++ 6 26.07.2015 11:41
Распознавание используя tesseract-ocr cardon Win Api 2 05.11.2012 18:38
OCR delphi Maincore Общие вопросы Delphi 0 10.02.2012 13:38
Ocr в Delphi waterya Общие вопросы Delphi 1 19.06.2010 17:41