Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2011, 03:46   #1
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию Denwer проблема с отображением страниц

Поставил у себя денвер
в каталоге home создал папку site.ru
там создал www в ету папку поместил файл index.php
c таким кодом:
Код:
<?php
echo "Добро пожаловать";
?>
потом в браузере в строке адресаа ввожу: Site.ru
и страница выглядет так:
Ви на сайті.
как ето можно исправить?
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 09:09   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Сохранен неправильно.
В чистом денвере надо сохранять в кодировке Windows 1257. Советую переделать на utf-8 без BOM
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с отображением. Simel HTML и CSS 1 07.01.2011 01:57
Проблема с отображением 3д обьекта vaflea Общие вопросы C/C++ 19 26.05.2010 01:15
Проблема с отображением времени HAMMAN Помощь студентам 2 22.04.2009 16:17
проблема с отображением DBGrid gotex БД в Delphi 12 04.06.2008 01:06
Проблема с отображением текста ALR Свободное общение 0 18.02.2007 20:08