Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2009, 18:07   #1
Nikolay-niw32
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 11
По умолчанию Как скопировать текст чужого приложения?

Мне нужно скопировать текст с "чужого" текстового поля в своё приложение в ListBox например. Я разобрался как мне найти чужое окно по его имени:
Цитата:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
if FindWindow(nil, 'Европейская рулетка - EuroGrand Casino') <> 0 then
label1.Caption:= 'Окно естьi'
else
label1.Caption:= 'Окна нет';
end;
А вот как найти в этом чужом окне текстовое поле с текстом и скопировать текст к себе в приложение, я не знаю и информации по данному вопросу в интернете не нашёл.
Nikolay-niw32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 18:29   #2
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

FindWindowEx - передаёшь туды хендл родителя и ищешь детей... в данном случаи твой листбокс. лист бокс ищи по названию класса - блого он там один _
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 20:49   #3
SarahConner
Пользователь
 
Аватар для SarahConner
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

Nikolay-niw32, так у Вас получилось?, если ДА, то не могли бы описать подробнее. Спасибо.
I'll be back
SarahConner вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 21:17   #4
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

Получать текст нужно отправив сообщение:

сначала получаем кол-во элементов сообщением LB_GETCOUNT.
Потом в цикле получаем значение каждого элемента сообщением LB_GETTEXT, передавая индекс элемента. Надеюсь понятно =\
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 21:27   #5
SarahConner
Пользователь
 
Аватар для SarahConner
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

Спасибо за оперативность, но к сожалению на данном этапе моих знаний мне ничего не понятно. Постараюсь разобраться сам по поиску. Если не справлюсь - можно еще разок спросить ненавязчиво?
I'll be back
SarahConner вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 21:36   #6
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

Вот пример:

1 приложение - это листбокс заполненный какими нить данными (типа сервер)

2 приложение - это форма с листбоксом, и кнопкой, при нажатии на которую, из первого приложения с помощью API копируется каждый элемент в клиентский листбокс.
Вложения
Тип файла: rar lb.rar (8.7 Кб, 308 просмотров)
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 23:05   #7
SarahConner
Пользователь
 
Аватар для SarahConner
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

Спасибо, посмотрел, понравилось.
Буду разбираться с деталями.
I'll be back
SarahConner вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 23:41   #8
Nikolay-niw32
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Люди, спасибо за ответы, но я многого не понимаю =(, даже в терминологии =) т.к. работал на Делфи в других областях (к тому же я самоучка).

Я придумал как сделать программу с которой мой выигрыш в интернет казино будет равен 99,9%. Если ВЫ мне поможете я с вами прогой поделюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО =) Без проги мне удалось с 20$ подняться только до 117$ (около 2-х часов играл) и дальше проиграл, т.к. выигрыш был равен всего 94%.

FindWindowEx - передаёшь туды хендл родителя и ищешь детей...
Парни, если честно то ничего не понял =( Можно пожалуйста по детальней а лучше программным языком =) Я так понял мне нужно у этого окна найти все его текстовые поля!? Дальше нужно копировать текст с нужного поля в свой ListBox. Подскажите детально пожалуйста. Или может с кем то из вас =) создадим такую прогу, раз я балда и не догоняю =) !?? Я придумал алгоритм (думаю не я первый) как максимально обезопасить свой депозит когда буду делать ставки. Играя таким образом без программы -это невероятно долго, муторно, надоедливо и не особо интересно, а если прогу сделать то это совсем другое дело.
Nikolay-niw32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 23:50   #9
Nikolay-niw32
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

r9m - Спасибо, довольно интересно =) Сейчас начну экспериментировать..
Nikolay-niw32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 00:08   #10
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Ну можно ещё так попробовать:

Цитата:
Var H: hWnd;

procedure TForm1.Button1MouseUp(Sender: TObject; Button: TMouseButton; Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
H:=WindowFromPoint(Mouse.CursorPos) ; // надо зажать Button1 левой кнопкой мыши, не отпуская кнопку перетащить курсор на нужное текстовое окошко и когда курсор будет на нём - отпустить кнопку...
Label1.Caption:=IntToStr(H); // пусть на всякий случай в надписи пишется "номер" текстового поля...
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
SendMessage(H, wm_settext, 0, lparam(PChar('666'))); // поместить в текстовое поле (номер которого на надписи) текст "666"...
end;
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скопировать программу RAVAL)) Общие вопросы Delphi 1 06.01.2009 02:57
Как определить путь чужого приложения? VVM Win Api 3 02.12.2008 18:22
Как узнать какой текст выделен в текст поле mogul82 JavaScript, Ajax 2 02.11.2008 16:32
Как скопировать текст в буфер обмена с одного edit-a и вставить в другой SeRhy Общие вопросы Delphi 2 26.07.2008 23:02
как скопировать? zetrix Microsoft Office Excel 0 30.10.2006 18:52