Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2010, 16:12   #1
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию сброс выбраной строки в listview

как сделать? нашел в инете вариант с API
по-другому никак?
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 16:43   #2
BOZKURT
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 70
По умолчанию

Оно listView1.FocusedItem = null ?
BOZKURT вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 21:01   #3
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

нет, не оно
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 21:48   #4
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

чтоб ее убрало??
listView1.FocusedItem.Remove();

Последний раз редактировалось Cpluser; 01.03.2010 в 22:00.
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 21:51   #5
BOZKURT
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 70
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TaTT DoGG Посмотреть сообщение
нет, не оно
Ну тогда ясно изложи свою мысль, телепатировать не охота..
BOZKURT вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 01:32   #6
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

нужно вернуть листвью в первоначальное состояние, т.е. в то, в каком оно было сразу после загрузки формы (чтобы не было выделено элементов). элементы листью должны остаться
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перетащить элемент ListView в другой ListView? Paul Hindenburg Компоненты Delphi 5 26.01.2013 11:35
Сброс пароля BIOS Андрей Белый Безопасность, Шифрование 8 02.11.2009 20:23
кнопка сброс Nellas Общие вопросы Delphi 2 21.10.2009 22:19
Сброс счетчика vldand Microsoft Office Access 1 20.10.2008 18:40
MSSQL: сброс автоинкрементного поля.. Ramires SQL, базы данных 6 20.08.2008 02:58