Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2010, 14:33   #1
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию при получении из внешних данных

Здравствуйте.
Как при получении из внешних данных текста (из txt файла) в ячейку C10? Перевести знак (-), если он есть, в знак (_)
Код:
Private Sub CommandButton2_Click()
	'...
	Range("C10") '?
	'...
End Sub

Последний раз редактировалось segail; 03.04.2010 в 14:49.
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 14:56   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Код:


Private Sub CommandButton2_Click()
    '...
    Range("C10") = Replace(Данные, "-", "_") 'Вариант № 1 в процессе получения 
    
      Range("C10") = Replace(Range("C10").txt, "-", "_") 'Вариант № 2 после получения данных
    
    '...
End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 15:32   #3
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Может не так изложил вопрос, что то не то.
Код:
Private Sub CommandButton2_Click()
	'... Загрузка данных из txt
	'После загрузки данных текст в Range("C10")   выглядит так (текст-текст)
	'Далее необходимо изменить в Range("C10") на (текст_текст) 
	'...
End Sub
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 15:50   #4
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

А что не то?

вот вам 2 варианта:

Код:
Sub test1()
    Range("c10").Replace "-", "_"
End Sub

Sub test2()
    Range("c10") = Replace(Range("c10"), "-", "_")
End Sub
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 16:03   #5
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Данный вариант Range("c10").Replace "-", "_" срабатывает...
segail вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт внешних данных, если данные в архиве Zip Vic65 Microsoft Office Excel 5 29.07.2008 14:10
Импорт внешних данных, синхронизация по времени slba Microsoft Office Excel 3 15.07.2008 13:05
Распознавание тела письма при получении iamur Работа с сетью в Delphi 1 11.02.2008 17:33
Не читаемые данные при Импорте внешних данных (unicode) al2 Microsoft Office Excel 2 11.02.2008 08:40
Импорт внешних данных asale Microsoft Office Excel 1 15.04.2007 00:41