Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2016, 19:07   #1
mixon-21
Я только Учусь
Форумчанин
 
Аватар для mixon-21
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 193
По умолчанию Подключение к базе данных

Ребята всем добрый вечер.

Я новичек в asp.net у меня неполучается подключиться к базе данных.

вот моя строка подключения

Код:
 <connectionStrings>
    <add name="Bookstroke" connectionString="Data Source=МИХАПК\SQLEXPRESS;Initial Catalog=DateBase.Models.Bookstroke;Integrated Security=True"
         providerName="System.Data.SqlClient"/>
  </connectionStrings>


все я делаю по вот этому примеру http://metanit.com/sharp/mvc5/5.2.php

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

Заранее спасибо.
mixon-21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 20:45   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Как именно неполучается-то?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение к базе данных veter48 C# (си шарп) 0 04.04.2011 20:38
Подключение к базе данных в С++ Builder 2010 Kreadlling C/C++ Базы данных 0 16.02.2011 22:02
Подключение к базе данных на APPSERV prizrak1390 Общие вопросы Delphi 1 02.06.2010 21:11
Если ошибка в подключение базе данных serres PHP 3 22.05.2010 15:24
Подключение к базе данных Accessa (C#) Raptor Помощь студентам 1 16.11.2009 02:46