Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.01.2018, 15:40   #11
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк.ua
Сообщений: 18,095
Репутация: 6385
По умолчанию

Ага, сортировка хитрая, с использованием временного клиентдатасета. А почему бы и нет, у него создание индекса очень даже хорошо заменяет сортировку. А что хоть за ошибка? Дословно, без вольного перевода ))

ps лучше динамическое формирование order by в запросе сделать, имхо
__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 22:43   #12
Heneken87
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 168
Репутация: 39
По умолчанию

ну есть еще вариант Virtual и override, и конкретно прописать сортировку(потонцевав с бубном перед этим)....Serge_Bliznykov предлагал передать датасет в качестве параметра, не до конца ясно почему Вас это не устраивает
__________________
Пишу много и развернуто

Последний раз редактировалось Heneken87; 02.02.2018 в 22:57.
Heneken87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 12:00   #13
Etsareva
Форумчанин
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 151
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
динамическое формирование order by в запросе сделать
к сожалению, с order by сортировка не проходит.
Etsareva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 12:04   #14
Etsareva
Форумчанин
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 151
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Heneken87 Посмотреть сообщение
передать датасет в качестве параметра, не до конца ясно почему Вас это не устраивает
потому что dataset не одинаковые
Etsareva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Сортировка фрагмента массива [C++] druger Помощь студентам 0 20.04.2012 15:49
Быстрая сортировка(сортировка хаора) с++ LustHunter Помощь студентам 3 07.10.2011 19:37
Сортировка массива методами предсортировки и слияния, и пирамидальная сортировка. lenny_24 Помощь студентам 2 17.04.2011 18:57
паскаль,одномерный массив,сортировка вставка,сортировка убывания,от максимального до конца немозг Помощь студентам 11 06.02.2010 22:57
Сортировка файлов в Explorer vs сортировка в Delphi mutabor Общие вопросы Delphi 11 04.09.2009 14:32


04:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru