Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2016, 23:16   #1
Moonlite147
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 2
По умолчанию Ошибка Необработанное исключение типа "System.ArgumentOutOfRangeExcep tion " в mscorlib.dll

Привет всем, ребят помогите при нажатии на кнопку вылазит следующее сообщение:

Необработанное исключение типа "System.ArgumentOutOfRangeException " в mscorlib.dll
Дополнительные сведения: Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции.

Код:
private void button12_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Учёт f = new Учёт(this);
           f.Show();
            this.Close();
            tabControl1.SelectedTab = tabControl1.TabPages["TabPage10"];
 
        }
 
public Учёт(Учёт main)
        {
            InitializeComponent();
            маркаTextBox.Text = название_автоDataGridView.SelectedRows[2].Cells[1].Value.ToString();------Ошибка
 
        }
______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.

Последний раз редактировалось Alex11223; 31.05.2016 в 23:18.
Moonlite147 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 23:20   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну видимо нет у вас в датагриде 3 строк или 2 ячеек.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 23:36   #3
Moonlite147
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Пробовал привязывать уже и к другому DataGrid всё равно вылазит эта ошибка, даже попробовал не строку выводить, а 2 столбец который явно есть в DataGrid результат такой же
Moonlite147 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необработанное исключение типа "System.NullReferenceException" в PresentationFramework.dll DennerV WPF, UWP, WinRT, XAML 1 25.04.2016 08:46
Необработанное исключение типа "System.ArgumentException" в System.Drawing.dll Ribul C# (си шарп) 12 19.11.2014 20:00
Необработанное исключение типа "System.ArgumentException" в System.Data.dll max_prorok Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 3 23.09.2014 09:45
Необработанное исключение типа "System.StackOverflowException" [Smarik] Общие вопросы .NET 1 15.08.2013 13:49
Ошибка: Необработанное исключение типа "System.IO.FileNotFoundExceptio n" MoT9I Visual C++ 1 27.11.2011 12:31