Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2018, 21:06   #1
slepi
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2017
Сообщений: 10
По умолчанию запрос в БД ничего не возвращает

[NO PARSE]public function showSalary($userId)
{
$this->connect();
$salary=array();
$statement=$this->connection->prepare("SELECT salary FROM statuses, person WHERE statuses.status = person.status and person.id = :id");
$statement->execute([':id'=>$userId]);
$salary[]=$statement->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
$stat->setSalary($salary);
$this->disconnect();
return $salary;
}[/NO PARSE]

вот такой код, должен достать salary из таблицы ststuses где статус равен статусу из таблицы person и его ай ди, я уверен что есть такой айди, ошибок не показывает, но возвращает failse
slepi вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 08:06   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

вы определитесь - все же SQL не отдает чего хотите? или все же в коде проблема...
- создайте чистый запрос с конкретным ид в phpMyAdmin
по коду - в принципе он не может вам чистый false вернуть - так как это у вас массив... возможно что это элемент = false ?
попробуйте вывести через var_dump()
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Напишите функцию calculateArea. -Если функция принимает одно число "a" - она возвращает площадь квадрата (a*a). -Если функция принимает два числа "a, b" - она возвращает площадь пр Skeydzh Фриланс 4 04.07.2017 22:42
Synapse Post запрос возвращает пустой код ошибки TUberwer Общие вопросы Delphi 2 06.09.2014 10:40
GET запрос возвращает unicode символы Wild_klas PHP 0 14.02.2014 00:37
Запрос возвращает пустую таблицу, если один из подзаросов возвращает пустую таблицу ArtInt SQL, базы данных 9 12.05.2010 15:40