Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2015, 11:14   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию Оформление модального окна

Ребят, подскажите.

Открываю модальное окно по нажатию кнопки.
Код:
f = new Form();
f.Show();
У меня такой вопрос, а как его оформить? Точнее у меня есть примеру оформления, но по модальному окну не знаю как этого сделать. Как в дизайнере присвоить некие кнопки к этому модальному окну. Хелп...

Имеются такие файлы
Form.cs - тот файл в котом функции.
Form.Designer.cs - в этом файле код который оформляет главное окно.

Я так понимаю,нужно еще прокопировать данные файлы со своими иминами. Допустим создал, далее нажал кнопку и открылось модальное окно. Далее созданный файл "Form1.Designer.cs" как присвоить к модальному окну, то есть прицепить?

Последний раз редактировалось Predator199; 15.02.2015 в 11:19.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 12:05   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что? Вы о чем?
И модальные ShowModal открываются.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 12:31   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Модальное открытие окна это ShowDialog а не Show.
далее, оно ничем не отличается по сути от обычного, разве что тогда когда надо его закрыть присваивайте DialogResult ему.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 12:54   #4
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

Цитата:
Form
это базовый класс формы, свои проще дизайнером "оформлять"
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WinAPI модального окна в IE Fordros Microsoft Office Excel 7 06.02.2014 17:25
Периодический показ модального окна поверх основного окна приложения Curvelaker Windows Forms 0 01.05.2013 15:24
Передать настройки с модального окна в popupmenu uralgsm Общие вопросы Delphi 7 27.01.2013 17:57
Закрытие модального окна по таймеру Olegzxc JavaScript, Ajax 3 31.07.2012 09:36
Проблема при изменении модального окна на немодальное GrinderSam Win Api 1 03.12.2011 14:33