Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2017, 21:48   #1
Rabbit921
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.08.2017
Сообщений: 1
По умолчанию проблемы с кодом. почему код не работает?

помогите пожалуйста . почему код не работает?
Код:
const PL = 'X';
const COM = 'O';
$(document).ready(function(){
	const canc = [
	['','',''],
	['','',''],
	['','','']
	];
	function GameOver(){
		for(var i=0;i<3;i++){// zugaher stgum
			if(canc[i][0] !== ' ' && 
			canc[i][0] ===canc[i][1] && 
			canc[i][0] ===canc[i][2])
			return canc[i][0];
		}
		for(var j=0;j<3;j++){//uxahayac stugum
			if(canc[0][j] !== ' ' && 
			canc[0][j] ===canc[1][j] && 
			canc[0][j] ===canc[2][j])
			return canc[0][j];
		}
		
		if(canc[0][0] !== ' ' && 
			canc[0][0] ===canc[1][1] && 
			canc[0][0] ===canc[2][2])
			return canc[0][0];
			
		if(canc[0][2] !== ' ' && 
			canc[0][2] ===canc[1][1] && 
			canc[0][2] ===canc[2][0])
			return canc[0][2];

		for(var i=0;i<3;i++){
			for(var j=0;j<3;j++){
				if(canc[0][2] === ' ')
					return false;
			}
		}
			return false;
		
	}
		
	function ComAi(){
		for(var i=0;i<3;i++){
			for(var j=0;j<3;j++){
				if(canc[i][j] === ' ')
					return {
						i: i,
						j: j
					};
			}
		}
	}
	
	$('.cell').click(function(){
		$(this).html(PL);
		const i = $(this).data('i');
		const j = $(this).data('j');
		canc[i][j]=PL;
		if(GameOver()){
			
		}else{
			const move = ComAi();
			canc[move.i][move.j] = COM;
            $('.col[data-i=' + move.i + '][data-j=' + move.j +']').html(COM);
			
		}
		let fin = GameOver();
		if(fin){
			alert('Game is over' + fin +'WINER but you still LOSER' )
		}
	});
	
});
Rabbit921 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2017, 23:13   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Не работает - это как? Что он делает вместо этого? Какие-то ошибки или не те действия, которые вы ожидали?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему не работает код? Бза JavaScript, Ajax 1 14.08.2016 13:57
Почему то не работает код Airon13rus HTML и CSS 27 02.12.2013 15:54
Почему не работает код? Asdprom Общие вопросы C/C++ 20 09.04.2012 12:27
Помогите с кодом (почему не работает ТРАФИК) KWN, lnc Общие вопросы Delphi 1 04.05.2009 18:11
Почему не работает код? Kashp Общие вопросы Delphi 3 09.08.2007 17:33