Форум программистов  
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Общие вопросы по программированию, компьютерным наукам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.09.2017, 14:56   #1
KanT39
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2017
Адрес: Калининград
Сообщений: 17
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с AutoHotkey

Написал небольшой скрипт для выполнения автоматизации небольшых действий. Скрипт работает успешно. Но как то раз через раз.
Основная проблема в SendInput
Там есть моменты когда требуется нажать комбинацию Ctrl+V (Копировать) Код SendInput ^v
и тд. и вот иногда он нормально срабатывает. А иногда тупо не держит Ctrl и вместо команды начинает вводить просто буквы с чем мб связано?

Код:

#NoEnv
Sleep, 500
Click, 1146, 455
Sleep, 500
Click, 1587, 216
Sleep, 300
Click, 51, 1035
Sleep, 500
Click down, 1065, 427
Sleep, 500
Click up, 1243, 463
Sleep, 500
Send, {Enter}
Sleep, 4000
Click, 3181, -186
Sleep, 500
SendInput ^v
Sleep, 500
SendInput ^{left}
Sleep, 300
Send, {BackSpace}
Sleep, 300
SendInput ^{left}
Sleep, 300
Send, {BackSpace}
Sleep, 300
SendInput ^{left}
Sleep, 300
Send, {BackSpace}
Sleep, 300
SendInput ^{left}
Sleep, 300
Send, {BackSpace}
Sleep, 300
Send, {Enter}
Sleep, 1000
Click, 79, 134
SendInput ^a
Sleep, 300
SendInput ^x
Sleep, 300
Click, -746, 69
Sleep, 500
Click, 407, 373
Sleep, 300
SendInput ^a
Sleep, 300
SendInput ^v
Sleep, 300
Send, {Enter}

______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.
KanT39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2017, 14:59   #2
KanT39
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2017
Адрес: Калининград
Сообщений: 17
Репутация: 10
По умолчанию

Братцы я понял ))) дело все в языке. Если стоит Русский, то он начинает лупить просто буквы без CTRL. А вот если выбрать Английский, все работает корректно. Теперь буду искать как переключить язык перед началом скрипта.
KanT39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2017, 15:29   #3
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 22,371
Репутация: 5021
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KanT39 Посмотреть сообщение
А вот если выбрать Английский, все работает корректно. Теперь буду искать как переключить язык перед началом скрипта.
поиск вроде бы даёт ответ на этот вопрос.

посмотрите, вот, может быть, ссылки Вам помогут:

https://superuser.com/questions/5468...y-in-windows-7

https://autohotkey.com/board/topic/7...-many-layouts/

https://autohotkey.com/boards/viewtopic.php?t=31410
Serge_Bliznykov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2017, 15:40   #4
KanT39
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2017
Адрес: Калининград
Сообщений: 17
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
поиск вроде бы даёт ответ на этот вопрос.

посмотрите, вот, может быть, ссылки Вам помогут:

https://superuser.com/questions/5468...y-in-windows-7

https://autohotkey.com/board/topic/7...-many-layouts/

https://autohotkey.com/boards/viewtopic.php?t=31410
Я решил вот так вот. Зашел в параметры языка. там есть "Переключение клавиатуры" поставил комбинацию переключения именно на EN Ctrl+0
в начале скрипта прописал SendInput ^0
(все работает)
KanT39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2017, 15:59   #5
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 22,371
Репутация: 5021
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KanT39 Посмотреть сообщение
(все работает)
ну, тоже хорошо.
Serge_Bliznykov на форуме   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программирование на Autohotkey MoonCHik Windows 5 28.01.2016 18:50
ActionScript В чем проблема? while(if(i), Flash проблема со скобками. artscorp Общие вопросы Web 4 09.04.2013 23:41
Неблокирующий сокет Си проблема с закрытием, проблема с закрытием сокетов в цикле mnx_vol C/C++ Сетевое программирование 0 06.11.2012 13:57
AutoHotKey (Wininet.dll) sw3n Win Api 1 17.01.2010 20:01
Проблема с рамами/Проблема с ЖД DRAGGER Железо 6 05.01.2009 00:37




13:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru