Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2013, 16:02   #1
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию Программа для скачивания видео с ютуба

Была когдато очень давно программа у меня,для скачивания видео с ютуба,очень хорошая но к сожалению платная,много функций,выбор в каком качестве качать видео было.

Собственно хочу спросить у вас здесь,какие хорошие программы для этого дела вы знаете?А то в гугле искать такую как в стоге сена...
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 16:33   #2
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

Вы разделом ошиблись.
А вообще зачем программы? Вот тут описаны способы скачивания.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 16:34   #3
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Google Chrome + SaveForm.net помощник
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 16:52   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

http://ru.wikipedia.org/wiki/Download_Master
http://www.downloadhelper.net/
Лучшее что мне известно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 17:33   #5
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

я и не думал что так просто можно скачать)))просто добавив ss
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 16:30   #6
Licentia
 
Аватар для Licentia
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Я качаю с помощью YouTube Downloader. Это бесплатная программа.
Licentia вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 17:09   #7
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

А я пользуюсь встроенным отладчиком хрома.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 18:54   #8
Че Гевара
Форумчанин
 
Аватар для Че Гевара
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 182
По умолчанию

Всё, что только качается я качаю при помощи Download Master(http://download.downloadmaster.ru/dm/dmaster.exe), и для You Tube там много всякой полезной фигни есть
Отладка кода вдвое сложнее, чем его написание. Так что если вы пишете код настолько умно, насколько можете, то вы по определению недостаточно сообразительны, чтобы его отлаживать.
Brian W. Kernighan.
Че Гевара вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 21:45   #9
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Юзаю Firefox + DownloadHelper.
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 13:57   #10
maxdragon88
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.03.2019
Сообщений: 1
По умолчанию Прога для скачивания с ютюба

Вот классная программа для скачивания с ютуба в хорошем качестве для ПК http://flles.ru/download/ea2oiiov. Youtube Downloader HD — бесплатный менеджер загрузок для видео. С помощью этого downloader-а Вы можете без проблем загрузить видео с YouTube, а затем перекодировать его в формат AVI или MP4.

Особенности Youtube Video Downloader:
Простота: для начала работы нужно всего лишь скопировать URL-строку видео со страницы браузера и вставить ее в Youtube Downloader HD.
Независимость: не нужно использовать сторонее ПО или плагины в браузере.
Поддержка множества известных форматов.
Поддержка видео с High Definition и FullHD
Поддержка юникода: Youtube Downloader HD может сохранять файлы, имена которых имеют нестандартные символы.
Загрузки огромных видео-файлов.
maxdragon88 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скачать видео с кинозала ютуба ZvEr_HaCkEr Свободное общение 6 06.02.2012 18:06
Получение ссылки скачивания видео с контакта cargo29 Работа с сетью в Delphi 6 28.05.2011 22:50
программа для 3d для тридедизации видео Nicholasss Свободное общение 9 15.06.2010 22:30
Программа для снятия видео с экрана JlunuCuH Софт 4 27.02.2010 19:51
программа для скачивания сайтов Noor Свободное общение 1 26.04.2007 16:59