Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2014, 19:35   #1
XeNon_9_9
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 12
По умолчанию CURL в C++

Все привет. Начал работать с cURL и появились вопросы. Все установил, все работает, только вот как сделать то что я хочу ни где не нашел, везде примеры только для PHP( собственно в чем вопрос..
вот код:
Код:
#include "StdAfx.h"
#include <cstdio>
#include "curl.h"
#pragma comment(lib,"curllib.lib")
 
int main()
{
    CURL* curl;//объект
    CURLcode res;
 
    curl=curl_easy_init();
 
    if(curl)
    {
        curl_easy_setopt(curl,CURLOPT_URL,"host/file.php");
        res=curl_easy_perform(curl);
        curl_easy_cleanup(curl);
    }
 
    getchar();
 
    return 0;
}
например вот тут я запускаю какой-то php скрипт, и мне из него надо вытащить значение переменных, как можно это реализовать?
XeNon_9_9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 14:32   #2
XeNon_9_9
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

блин, может как-то полученную страницу засунуть в переменную и там уже искать эти переменные и их значение? Только как все это записать в переменную, хотя бы с этим помогите, пожалуйста..
XeNon_9_9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 18:48   #3
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=265834
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 23:16   #4
asmars
Форумчанин
 
Аватар для asmars
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 309
По умолчанию

Посмотрите ту тему, что кинул waleri, если что не ясно будет - пишите, помогу. Сам недавно разбирался.
Вот еще есть классная тема:
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=60338
Спеши медленно.
asmars вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
xml и curl der90 PHP 1 16.06.2014 16:02
CURL der90 PHP 1 11.04.2014 11:56
cURL and c++ ~Anton~ Общие вопросы C/C++ 5 05.04.2012 12:24
CURL gofkane PHP 2 29.08.2011 14:53
curl + js topsecretx PHP 0 18.05.2009 21:23