Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2019, 09:59   #1
falsebegin
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 100
По умолчанию Определить тип центрального процессора?

Драстуйте кто мне поможет как определить тип центрального процессора? скажем у AIDA64 https://yadi.sk/i/iYWE4ncpJnrsnw определяет так Тип корпуса (1150 Contact FC-LGA) а мне бы добавить такое по своему но не как не могу понять как добавить такое пример если уменя стоит процессор i7-4790к добавить в label1 (1150) а если стоит другой процессор на другом компьютере то определить другое типа Intel Core i5 Coffee Lake (LGA1151 v2) в интернете ношел старую тему http://www.kansoftware.ru/?tid=1993 на embarcadero xe7 не хочет работать
falsebegin вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 10:14   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

в WMI наверно есть где-то, но обычно с подобными вещами бывают разные сложности если нужно поддерживать много разных устройств, так что лучше посмотреть что делает какая-нибудь опенсорс утилита.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 10:25   #3
falsebegin
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 100
По умолчанию

а без wmi ни как ?
falsebegin вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 12:26   #4
Pavia
Лис
Старожил
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 2,409
По умолчанию

Замените Char на AnsiChar и будет работать.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 12:44   #5
falsebegin
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 100
По умолчанию

заменил серавно не запускается
falsebegin вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 14:48   #6
falsebegin
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 100
По умолчанию

https://yadi.sk/d/VwFzB6XQXklsjA может быть есть еще другой способ? можно делать что то подобие поиска ? определить\найти\сравнить ? https://yadi.sk/i/Rh9nXirzIlU7pQ

Последний раз редактировалось falsebegin; 15.04.2019 в 21:50.
falsebegin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi. Работа с процессами - узнать количество занимаемой процессом памяти в ОЗУ и определить загрузку процессора alex111089 Помощь студентам 2 19.01.2013 21:44
определить тактовою частоту процессора и узнать название активной видеокарты и объём памяти SalasAndriy C++ Builder 7 14.04.2012 16:17
Please!!! Как определить тактовою частоту процессора, и как прочитать текущее состояние счетчика тактов. Заранее спасибо Dem_v Общие вопросы Delphi 1 17.09.2011 13:44
определить разрядность процессора (32 или 64) Нара Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 24.12.2010 19:31
определение центрального элемента Jenka156 Общие вопросы C/C++ 3 24.12.2008 17:01