Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2019, 13:33   #1
Chd31
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2019
Сообщений: 33
По умолчанию Какой язык учить?

Всем привет я новичек. И не знаю какой язык учить. Что я буду писать не знаю. Что лучше для создания веб сайтов?? Спасибо
Chd31 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2019, 13:33   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

html + js
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2019, 13:35   #3
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
html + js
И CSS ещё. Пожалуй, это основы.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2019, 13:53   #4
Chd31
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2019
Сообщений: 33
По умолчанию

Спасибо все. Я как раз нашел хороший урок html +css. Что скажите за pyhton?

Стоит изучать эти языки?? Или сразу может pyhton.

Последний раз редактировалось Alex11223; 23.04.2019 в 21:27.
Chd31 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2019, 14:06   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Вы хотя бы название правильно пишите "python". Если сайтики пилить, то html|js|css в любом случае. А если еще в бекенд полезете, то и что-то еще возмжно потребуется. Тот же python, php, perl, c++, ...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2019, 15:13   #6
Chd31
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2019
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Вы хотя бы название правильно пишите "python". Если сайтики пилить, то html|js|css в любом случае. А если еще в бекенд полезете, то и что-то еще возмжно потребуется. Тот же python, php, perl, c++, ...
Понял спасибо за совет. Написал не правильно. Учту )))
Chd31 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2019, 12:49   #7
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chd31 Посмотреть сообщение
Всем привет я новичек. И не знаю какой язык учить. Что я буду писать не знаю. Что лучше для создания веб сайтов?? Спасибо
ориентируйся на мобилки.
за ними - будущие.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2019, 18:57   #8
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Русский. Так как изучение английского подразумевается по дефолту. Книги по языкам программирования все на языках общения. В России проще будет найти или английское, или переводное.

Последний раз редактировалось taras-proger77; 23.04.2019 в 18:59.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2019, 20:56   #9
Chd31
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2019
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taras-proger77 Посмотреть сообщение
Русский. Так как изучение английского подразумевается по дефолту. Книги по языкам программирования все на языках общения. В России проще будет найти или английское, или переводное.
а шо украиньский не зя вчить ? краще расийську ?

Последний раз редактировалось Chd31; 23.04.2019 в 21:19.
Chd31 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2019, 21:27   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

На форуме разрешены только только русский и английский.

Ну и очевидно украинский менее популярен в мире, чем русский.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык учить для прошивки ЭБУ автомобиля? The Cracker Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 1 01.05.2017 11:48
Какой язык учить Sanek2515 Помощь студентам 9 12.01.2017 23:52
Какой язык программирования учить? Erlotaza Свободное общение 12 17.02.2012 22:55
С чего начать? Какой язык учить? gashush Помощь студентам 2 29.07.2011 22:50
Какой язык учить дальше..? Lilith Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 25 13.01.2008 00:28