Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2012, 23:32   #1
Mrsqler
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 146
Радость Удаление из автозагрузки

нашел тему,где описывался способ добавления своей проги в автозагрузку.Всё хорошо работает,только...Как теперь всё назад вернуть?))
Вот как добавлял

Код:
 var  
h: TRegistry;
begin 
 h := TRegistry.Create; 
 with h do 
 begin    
RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
  OpenKey('\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', true);
    WriteString('Proga', 'C:\Users\Äåíèñ\Desktop\Translit\Progect1.exe');
CloseKey;
  Free;
 end;


Я попытался удалить таким способом


Код:
var
  reg:tregistry;
begin
  reg := tregistry.create;
  reg.rootkey := hkey_local_machine;
  reg.openkey('software\microsoft\windows\currentversion\run', false);
  reg.DeleteValue('C:\Users\Äåíèñ\Desktop\Translit\Progect1.exe');
  reg.closekey;
  reg.free;
  end;
Но у меня ничего не вышло.
Mrsqler вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 23:38   #2
Dozent
Форумчанин
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 495
По умолчанию

зайди в реестр по этому пути и удали) Или тебе надо чтобы программа это делала?
Dozent вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 23:41   #3
Mrsqler
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Ну да,желательно чтобы программа)
Mrsqler вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 11:16   #4
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Тут пиши не reg.DeleteValue('C:\Users\Äåíèñ\Des ktop\Translit\Progect1.exe');
А reg.DeleteValue('Proga');
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 21:52   #5
Mrsqler
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Написал,но что-то ничего не помогло.Программа так и осталась в автозагрузке)
Mrsqler вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 21:58   #6
Dozent
Форумчанин
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 495
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showpost....7&postcount=11

вот вроде решение твоей проблемы
Dozent вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 08:08   #7
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mrsqler Посмотреть сообщение
Написал,но что-то ничего не помогло.Программа так и осталась в автозагрузке)
Быть не может. Значит что-то неправильно делаешь.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 15:57   #8
ProgMaster
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ProgMaster
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 82
Радость

Цитата:
Тут пиши не reg.DeleteValue('C:\Users\Äåíèñ\Des ktop\Translit\Progect1.exe');
А reg.DeleteValue('Proga');
Правильно, а еще лучше записывать в RunOnce если надо чтобы она один раз запустилась
ProgMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Список автозагрузки в delphi asp1k Общие вопросы Delphi 2 27.03.2011 18:10
Блокировка автозагрузки. SanekIrk Общие вопросы Delphi 4 30.09.2009 11:46
после автозагрузки программа не работает Kos123 Свободное общение 3 29.09.2009 13:52
Методы автозагрузки Лубышев Операционные системы общие вопросы 12 01.07.2008 20:53
Реестр.Удаление из автозагрузки.Копирование Marsik Общие вопросы Delphi 11 07.12.2007 18:02