Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2012, 19:42   #1
brain22
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 4
По умолчанию ZipForge

OpenDialog2.Filter:='(*.zip)|*.zip| ';
if OpenDialog2.Execute
then begin
with ZipForge1 do
begin

FileName := OpenDialog2.FileName;

OpenArchive(fmOpenRead);
Password := '1';

BaseDir := 'C:\';

ExtractFiles('*.ker');//


CloseArchive();
end;
когда файл распокован, мне нужно узнать его имя и связать с переменной F:file;

AssignFile(f,?);


Как узнать имя файла запакованного с помощью ZipForge?
brain22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 18:23   #2
3D Hunter
Сумрачная тень
Форумчанин
 
Аватар для 3D Hunter
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 689
По умолчанию

Вы распаковываете файлы по маске:
Код:
ExtractFiles('*.ker');
Имена этих файлов неизвестны.
Решений два:
1. Узнать имена файлов с помощью инструментов ZipForge.
2. Узнать имена файлов с помощью FindFirst, FindNext, FindClose.

P.S. Оформляйте код в соответствующих тегах!
"ковыряю изнутри" (с)
3D Hunter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ZipForge lezgin Компоненты Delphi 2 03.04.2012 09:11
ZipForge Добавление файлов в подкаталог phphel Общие вопросы Delphi 2 29.04.2011 18:07