Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2014, 15:26   #1
ankan
 
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 3
По умолчанию использование RANTIME при пересылке сообщения. Приложение остановлено и-за ошибки выполнения. Приложение будет закрыто

Форумчане здравствуйте!

Возникла проблема, прошу помощи в ее решении!
Есть клиент -серверное приложение Аксесс 2003. Конструируется с использованием Аксесс, у пользователей на рабочих местах стоит rantime.
На рабочем месте с Аксесс 2003 при изменении поля формы отправляется сообщение об этом в фоновом режиме.
У пользователей на рабочих местах ( с rantime) при этих же действиях клиент закрывается из-за ошибки выполнения
Цитата:
"Приложение остановлено и-за ошибки выполнения. Приложение будет закрыто"
Код следующий:
Private Sub chrСотрудники_AfterUpdate()
'Отправить письмо в VBA программно

Dim o_Mess, v_Conf
v_Conf = "http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/"
Set o_Mess = CreateObject("CDO.Message")
With o_Mess
.To = Me.E_mail 'куда отправляем
.From = "Vvod_Coglacu <kanrza@mail.ru>" 'имя отправителя + Email
.Subject = Me.Поле18 'Тема письма
.TextBody = Me.Поле14 'Сообщение
.AddAttachment "D:\12.txt" 'Прикрепить файл
.TextBodyPart.Charset = "windows-1251" 'русская кодировка
With .Configuration.Fields
.Item(v_Conf & "sendusing") = 2 'без использования каталога Server Exchange
.Item(v_Conf & "smtpserver") = "smtp.mail.ru" 'Адрес SMTP-сервера
.Item(v_Conf & "smtpauthenticate") = 1 'Тип авторизации
.Item(v_Conf & "sendusername") = "kanrza" 'здесь имя пользователя без @
.Item(v_Conf & "sendpassword") = "ххххххх" 'пароль
.Item(v_Conf & "smtpserverport") = 465 'порт (альтернативный - 25)
.Item(v_Conf & "smtpusessl") = True 'использовать ли шифрованое подключение SSL
.Item(v_Conf & "smtpconnectiontimeout") = 60 'Время до завершения повторных попыток подключения
.Update[HTML]
End With
.send
End With
Set o_Mess = Nothing
End Sub

Обсуждали на киберфоруме- решение пока не найдено.
http://www.cyberforum.ru/ms-access/thread1154188-new-post.html

Может вы что-либо подскажете?
ankan вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 00:35   #2
Андрэич
Форумчанин
 
Аватар для Андрэич
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 311
По умолчанию

ankan, оформляйте код тегами: выделить нужный фрагмент-знак решетки ("#") наверху:
Код:
Private Sub chrСотрудники_AfterUpdate()
 'Отправить письмо в VBA программно

 Dim o_Mess, v_Conf
 v_Conf = "http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/"
 Set o_Mess = CreateObject("CDO.Message")
 With o_Mess
 .To = Me.E_mail 'куда отправляем
 .From = "Vvod_Coglacu <kanrza@mail.ru>" 'имя отправителя + Email
 .Subject = Me.Поле18 'Тема письма
 .TextBody = Me.Поле14 'Сообщение
 .AddAttachment "D:\12.txt" 'Прикрепить файл
 .TextBodyPart.Charset = "windows-1251" 'русская кодировка
 With .Configuration.Fields
 .Item(v_Conf & "sendusing") = 2 'без использования каталога Server Exchange
 .Item(v_Conf & "smtpserver") = "smtp.mail.ru" 'Адрес SMTP-сервера
 .Item(v_Conf & "smtpauthenticate") = 1 'Тип авторизации
 .Item(v_Conf & "sendusername") = "kanrza" 'здесь имя пользователя без @
 .Item(v_Conf & "sendpassword") = "ххххххх" 'пароль
 .Item(v_Conf & "smtpserverport") = 465 'порт (альтернативный - 25)
 .Item(v_Conf & "smtpusessl") = True 'использовать ли шифрованое подключение SSL
 .Item(v_Conf & "smtpconnectiontimeout") = 60 'Время до завершения повторных попыток подключения
 .Update[HTML]
 End With
 .send
 End With
 Set o_Mess = Nothing
 End Sub
Андрэич вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 03:11   #3
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

Андрэич, и что - помогло? Отвечайте по-сути.
ankan, а Вы не пробовали закомментировать всё, а затем построчно раскомментировать и хотя бы проблемную строку локализовать?
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрывается консольное приложение после выполнения. hemn6vyr Общие вопросы Delphi 5 08.03.2013 19:51
проблема с передачей сообщения (текста) в чужое приложение (клиент Garena) Z3rique Общие вопросы Delphi 6 10.02.2011 10:08
Microsoft Office Outlook - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства Дмитрий1978 Софт 0 10.11.2007 15:56
Скажите функцию которая будет запускать приложение при каждой загрузке винды pentiumForever Общие вопросы Delphi 9 08.09.2007 01:54
обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Кто поможет?? ZaNOZA Общие вопросы Delphi 3 13.01.2007 11:03