Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2015, 17:02   #1
Bender1000
Пользователь
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 37
Печаль На мобильной версии ссылки не кликабельны

Может быть, у кого-то была такая проблема? Все ссылки работают на обычной десктопной версии, а на мобильной с тачем не работают никакие вообще. Вроде на события touch проверил, ничего не перекрывает. Почему так может быть? КОд не смогу привести, там его горы, и где проблема скрывается - неизвестно.
10000 часов програмирования - https://vk.com/tth.ikarev
Bender1000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 17:46   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Проверял в мобиль-моде хрома, с эмуляцией тача?
Если да и не помогло, повесь на них события типа
Код:
$('body').on('a','click',function(e){ console.error(e) });
перед всеми биндами (сразу после jQ) и в конце (еще плюсом по звершению всех загрузок)
и таким образом ищи источник траблы.
Плюсом там же глянь, возможно на медиа-кверях че-нить перекрывает и проблема тупо в доме.
Если эмуляшка не поможет, то можно девайс подрубить к компу и заставить хром отображать через устройство. Как точно не знаю, тока недавно об этом услышал на конференции, но я был с похмелья и плохо запомнил, сам еще не пробовал, надо гуглить.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО] Вертикальное меню мобильной версии сайта drzorin HTML и CSS 0 27.08.2015 15:57
Обновление таблицы от версии к версии. Как? Человек_Борща БД в Delphi 2 16.09.2014 01:08
Как установить шаблон версии 9.7 на движок версии 9.8? Vallerik WordPress и другие CMS 1 26.03.2013 12:34
Клиент для мобильной игры (Delphi 7) -Flover- Фриланс 9 20.10.2012 12:58