Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 01:30   #1
copymiss
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Ошибка при инициализвции MCI

С++ Builder 6



делаю мульти-плеер (использую стандартный компонент MediaPlayer из system)
при открытии МП3 файлов выскакивает ошибка "Сбой при инициализации MCI".
Зато видео-файлы формата avi и пр. открывает и воспроизводит нормально.
Что делать?В чем проблема.
код :
void __fastcall TForm1::Open1Click(TObject *Sender)
{
if(OpenDialog1->Execute()){
MediaPlayer1->FileName=OpenDialog1->FileName;
MediaPlayer1->Open();}
}
copymiss вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 01:31   #2
copymiss
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 3
По умолчанию +

все мп3 не битые, проигрываются через winamp, wmplayer нормально.
copymiss вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 08:24   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Go to
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microso ft\Windows NT\CurrentVersion\MCI Extensions
in Regedit. Add a string called mp3 and set it to MPEGVideo.
Поиск в гугл бесценен....
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 10:25   #4
copymiss
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

вход через админа помог)
copymiss вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка MCI (!) Erick Cartman Общие вопросы Delphi 1 24.03.2010 05:39
Вопрос по MCI mibin Общие вопросы C/C++ 2 09.02.2009 15:27
ошибка mci nikolya Помощь студентам 1 05.02.2008 22:52
Ошибка при компиляции zak Общие вопросы C/C++ 2 11.12.2007 18:24
MCI D-fens Общие вопросы Delphi 4 27.05.2007 01:06