Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 21:55   #1
truetrix
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1
Лампочка Сделать зеркало сайта, копия сайта.

Пытаюсь сделать полную копию сайта с загрузкой в реальном времени.

Пытался через директивы апача .htaccess используя mod_proxy
Код:
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine on
RewriteRule ^(.*)$ http://test2.ru/index.php [P]
</IfModule>
в результате цепляется только главная страница, линки же не работают.

Если делать через скрипты, аля веб анонимазер, то линки перекодируются.
Возможно ли такое сделать через mod_proxy не имея доступа к другому сайту. Есть какие-то соображения по данному вопросу?
truetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 19:40   #2
QunneD
C++ &amp;amp; PHP &amp;amp; Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Домен приобрели, поставили CNAME на сайт с которого "полную копию" надо сделать, и радуемся, не?

http://php.net/manual/ru/function.file-get-contents.php

Не?

Код:
в результате цепляется только главная страница, линки же не работают.
Парсим линки, заменяем на свое.
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не главное зеркало сайта feesta Помощь студентам 0 11.04.2011 19:48
Нужен полная копия дизайна и функционала сайта Amarillo HTML и CSS 1 03.02.2011 14:26
Нужна полная копия дизайна и функционала сайта Amarillo Фриланс 1 02.02.2011 22:53
Копия текста с сайта san72 Общие вопросы Delphi 1 16.05.2009 10:50