Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2007, 20:49   #1
Ветас
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 45
По умолчанию Сетевое приложение для удаленного запуска программ.

Подскажите, пожалуйста, при помощи каких компонент Indy можно создать сетевое приложение для удаленного запуска программ.Или может быть дадите ссылку на готовый пример.
Ветас вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 16:41   #2
Kukkk
Форумчанин
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 123
По умолчанию

Запускать прилажение:

winexec(
'1234.exe', //Путь к файлу
SW_Show); //Тип показа

А для удаленной передачи команд используй TsocketServer TsocketClient
Вот статейка подробная по этим компонентам,просто передавай команду и пусть сервер при получении заранее заданной команды открывает прогу написанным выше кодом)) http://pblog.ru/?p=91
Kukkk вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 09:19   #3
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Раз вопрос по Indy то видимо автор хочет именно их использовать.
Можно использовать IdTcpServer и IdTcpclient
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сетевое приложение на J2ME TitanicMan Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 08.01.2010 03:33
Нужна помощь(сетевое программирование) mager Общие вопросы C/C++ 6 14.02.2008 06:47
Программа для удаленного мониторинга оборудования ALeonP Работа с сетью в Delphi 1 09.12.2007 15:26