Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2009, 21:02   #1
Smagulov85
Форумчанин
 
Аватар для Smagulov85
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 142
По умолчанию Подключение к twitter

все привет! такая проблема пытаюсь подключиться к твиттеру выдает ошибку

socket error #10060
connection timed out

Код:
procedure TForm1.sBitBtn1Click(Sender: TObject);

var
  LoginInfo: TStringList;
  Response: TStringStream;
begin
  try
    LoginInfo := TStringList.Create;
    Response := TStringStream.Create('');
    LoginInfo.Add('authenticity_token=b84d4076241cc1e70374256f6eb389f8b35defa8');
    LoginInfo.Add('authenticity_token=b84d4076241cc1e70374256f6eb389f8b35defa8');
    LoginInfo.Add('session[username_or_email]=myname');
    LoginInfo.Add('session[password]=mypass');
    LoginInfo.Add('remember_me=1');
    IdHTTP1.Post('https://twitter.com/sessions',LoginInfo,Response);
     if idhttp1.Connected then
     form1.Close;

    Showmessage(Response.DataString);
  finally
    begin
      Response.Free;
      LoginInfo.Free;
    end;
  end;
end;
вот код HTML

Код HTML:
<form class="signin" method="post" action="https://twitter.com/sessions">
<div style="margin: 0pt; padding: 0pt;">
<input type="hidden" value="b84d4076241cc1e70374256f6eb389f8b35defa8" name="authenticity_token"/>
</div>
<input id="authenticity_token" type="hidden" value="b84d4076241cc1e70374256f6eb389f8b35defa8" name="authenticity_token"/>
<fieldset class="common-form standard-form">
<table cellspacing="0">
<tbody>
<tr>
<th>
<label for="username_or_email">Username or email</label>
</th>
<td>
<input id="username_or_email" type="text" value="" name="session[username_or_email]"/>
</td>
</tr>
<tr>
<th>
<label for="password">Password</label>
</th>
<td>
<input id="session[password]" type="password" name="session[password]"/>
<small>
<a href="/account/resend_password">Forgot?</a>
</small>
</td>
</tr>
<tr>
<th/>
<td>
<input id="remember_me" type="checkbox" value="1" name="remember_me"/>
<label class="inline" for="remember_me">Remember me</label>
</td>
</tr>
<tr>
<th/>
<td>
<input id="signin_submit" type="submit" value="Sign In" name="commit"/>
</td>
</tr>
</tbody>
 
как избавиться от этой ошибки!!?
Если помог: Нажми Весы и оставь отзыв!!!
Smagulov85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 21:05   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

SSLIOHandler подключен?
DLL рядом с прогой лежат?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 21:14   #3
Smagulov85
Форумчанин
 
Аватар для Smagulov85
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 142
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
SSLIOHandler подключен?
DLL рядом с прогой лежат?
Да IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1 лежит и 3 dll (ssleay32.dll, msvcr70.dll, libeay32.dll)
Если помог: Нажми Весы и оставь отзыв!!!
Smagulov85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 21:29   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
лежит
или всетаки подключен к idhttp?
попробуйте перебрать версии SSL(<IO>.SSLOptions Method(тут перебрать) а также SSLVersions включите все версии)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 21:34   #5
Smagulov85
Форумчанин
 
Аватар для Smagulov85
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 142
По умолчанию

IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1 подключен к idhttp! ща буду перебирать!!
Если помог: Нажми Весы и оставь отзыв!!!
Smagulov85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 22:21   #6
Smagulov85
Форумчанин
 
Аватар для Smagulov85
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 142
По умолчанию

SLOptions Method можно подключить все как-то и чет SSLVersions не нашел!!
Если помог: Нажми Весы и оставь отзыв!!!
Smagulov85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 23:14   #7
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Вообщето Twitter имеет API, на нем реализован протокол в QIP Infium... На офф сайте найдете документацию
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А Вы пользуетесь Twitter"ом ? spamer Свободное общение 23 22.07.2010 19:52
Подключение модуля Thunder Общие вопросы Delphi 6 26.06.2009 13:22
подключение ж.д. к п.к. viks1 Компьютерное железо 3 23.06.2009 15:06
Подключение Bigtyoma Свободное общение 4 19.11.2008 19:09
Подключение к интернету ilya_cska Общие вопросы .NET 0 10.03.2008 12:27