Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2011, 14:20   #1
DTitan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Вопрос по замене ячеек

Добрый день Форумчане!

Подскажите: имеется столбцы с датами, около 60тыс. но в промежутках ошибочные, можно ли путем замены заменять ошибочные допустим вышестоящими датами?
DTitan вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 14:44   #2
Евгений М.
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Что такое ошибочная дата?
Евгений М. вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 14:49   #3
DTitan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений М. Посмотреть сообщение
Что такое ошибочная дата?
вместо даты написано ". ." 1с формирует
DTitan вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 15:19   #4
Евгений М.
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

А можно сам экселлевский файл?
Евгений М. вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 15:36   #5
DTitan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

вот пожалуйста
Вложения
Тип файла: zip Реализация10-10_.zip (223.0 Кб, 12 просмотров)
DTitan вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 15:53   #6
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Sub CorrectDate()
For r = 3 To Cells(3, 1).End(xlDown)
If Not IsDate(Cells(r, 1)) Then Cells(r, 1) = Cells(r - 1, 1)
Next
End Sub
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 16:12   #7
DTitan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

что то не получается, выполняется но не заменяет
DTitan вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 17:38   #8
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

У меня заменяет. У Вас макросы включены?
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 00:34   #9
DTitan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kuklp Посмотреть сообщение
У меня заменяет. У Вас макросы включены?
включены ()
DTitan вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 23:37   #10
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Копировать "ошибочную" ячейку, меню Найти(вставить копированное)-Заменить(ничего не ставить), Заменить_все. Все ячейки без дат должны очиститься.
Далее "Заполнение пустых ячеек в списке"
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по использованию циклов и индексации листов и ячеек. Zigizman Microsoft Office Excel 6 19.12.2010 19:17
Вопрос по замене строк agent007 Общие вопросы C/C++ 0 07.07.2010 17:59
Вопрос относительно суммирования ячеек в excel 2007 Брахман Microsoft Office Excel 3 03.07.2010 15:02
Вопрос по подсчету (суммированию) ячеек в зависимости от их цвета metrosoul Microsoft Office Excel 15 28.02.2010 12:58
Вопрос о копировании ячеек с данными gege Microsoft Office Excel 4 11.11.2008 09:29