Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2018, 16:04   #11
tsar_
Форумчанин
 
Аватар для tsar_
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 369
По умолчанию

min@y™, пробуй еще раз, обновил архив, выкинул Classes.pas из проекта.
+ положил готовый экзешник
-
DIONISKA, код попробую попробовать, но позже!
Программирую по необходимости
tsar_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 16:12   #12
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

скомпилилося. поведение апсалютно такое жэ.
Сразу бросается в глаза:

000032.png

Не надо так делать. Устанавливай Count только в одном месте - где меняется список строк.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 28.05.2018 в 16:18.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 16:14   #13
tsar_
Форумчанин
 
Аватар для tsar_
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 369
По умолчанию

Цитата:
поведение апсалютно такое жэ.
Особенное?
Или до "Я" прокручивает?
Программирую по необходимости
tsar_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 16:21   #14
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tsar_ Посмотреть сообщение
Особенное?
Или до "Я" прокручивает?
Не всегда.

Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 16:25   #15
tsar_
Форумчанин
 
Аватар для tsar_
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 369
По умолчанию

Ага, клавишами можно до конца добраться, а вот мышОй - нет...
Программирую по необходимости
tsar_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 16:29   #16
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tsar_ Посмотреть сообщение
Ага, клавишами можно до конца добраться, а вот мышОй - нет...
написать тебе демо?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 16:32   #17
tsar_
Форумчанин
 
Аватар для tsar_
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 369
По умолчанию

Давай. Только у меня D2010
Программирую по необходимости
tsar_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 17:44   #18
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tsar_ Посмотреть сообщение
Давай. Только у меня D2010
Короче, я ХЗ, почему так себя ведёт TListBox.
Выкинь его и замени на что-нить годное. Смотри вот:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 17:46   #19
tsar_
Форумчанин
 
Аватар для tsar_
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 369
По умолчанию

ListView рулит?
Программирую по необходимости
tsar_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 17:56   #20
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tsar_ Посмотреть сообщение
ListView рулит?
Нет, рулит, канещна, TVirtualDrawTree, но для твоей задачи сойдёт и TListView.
Скачать моё демо. Исходник, как всегда, внутри.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление в бд больших объемов данных Rifmo PHP 2 04.06.2017 16:13
WPF: отображение больших объемов текста D][mon WPF, UWP, WinRT, XAML 4 08.03.2015 18:09
Падает Word при открытии файлов больших объемов 4-5 метров. Денис Алекс Microsoft Office Word 1 25.02.2012 10:33
добавление в TListView больших объемов инфы m_kostik Компоненты Delphi 10 15.03.2011 23:00
Ввод больших объемов данных из файла Molotoff Общие вопросы C/C++ 15 02.04.2009 16:36