Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2018, 23:25   #1
amstaffer
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.05.2018
Сообщений: 1
По умолчанию Не сохраняет данные введенные

Помогите побороть проблему. Не сохраняет данные введенные в dataGridView.
Изображения
Тип файла: jpg oJgtw (1).jpg (8.8 Кб, 41 просмотров)

Последний раз редактировалось amstaffer; 27.05.2018 в 08:30.
amstaffer вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 15:34   #2
oldsnowman
Участник клуба
 
Аватар для oldsnowman
 
Регистрация: 20.02.2015
Сообщений: 1,226
По умолчанию

маловато информации, покажи остальной код.
oldsnowman вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 15:36   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Да ds не создан или уничтожен и равен нуллу.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить введенные данные пользователя с данными из файла laketych Общие вопросы C/C++ 0 28.09.2017 18:45
новые введенные данные в listbox1 переместились вверху alman12 Общие вопросы Delphi 3 30.09.2014 12:14
не получается вывести данные введенные с клавиатуры Alex_Dep Помощь студентам 0 25.02.2012 17:13
Введенные данные в DBGridEh не сохраняются prorock БД в Delphi 11 21.04.2011 14:35
Проверка на пустые введенные данные rainbow Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 24.10.2008 09:42