Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2010, 09:31   #1
Yur@
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 29
По умолчанию Отправка SMS

Здаравствуйте!
Поделитесь пожалуйста примером кода на делфи для отправки sms. В инете нашел пару примеров, но чёт не могу их привильно заточить для себя. Конкретно интересует отправка sms через оператор tele2.
Yur@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 10:09   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

видимо, поиском не пользовался 1 2
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 15:02   #3
Yur@
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

Нашёл код
Код:
 IdSMTP1.Host := 'smtp.mail.ru';
 IdSMTP1.Port := 25;
 IdSMTP1.Username := 'pochta';
 IdSMTP1.Password := '';
 IdMessage1.From.Address:='pochta@mail.ru';
 IdMessage1.Subject := 'тема';
 IdMessage1.Body.Text :='сообщение';
 IdMessage1.Recipients.Add.Text:='pochta@mail.ru';
 IdSMTP1.Connect; // подключаемся
 IdSMTP1.Authenticate; // аутетификация
 IdSMTP1.Send(IdMessage1); // отправялем
 IdSMTP1.Disconnect; // отключаемся
 showmessage('отправлено');
Проверял, работает. Можно ли послать смс таким образом:
Код:
 IdMessage1.Recipients.Add.Text:='7ХХХХХХХХХХ@sms.tele2.ru;
Чёт не работает.Хотя с майл агента на теле2 отправляется впорядке. Может я чего не так делаю?
Yur@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 15:55   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Слать на мейл письмо с номером телефона в надежде, что отправиться какая-то смс..... )))))))))))))))
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка SMS сообщений RUBEY Компоненты Delphi 11 25.06.2011 17:40
Отправка SMS через USB модем? Leximus Общие вопросы Delphi 18 18.03.2011 22:11
SMS отправка C# evgenrpo Общие вопросы .NET 3 29.11.2009 23:44
Отправка SMS Altera Софт 1 20.11.2008 08:56
отправка sms Promise Работа с сетью в Delphi 12 16.07.2008 18:10