Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2008, 19:52   #1
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
Плохо Убрать HTML

Здравствуйте...Напише КОД если у каво есть JavaScript вобщем нужно что-то что блокирует весь HTML НА СТРАНИЦЕ и выводилось только то что написанно в
Код:
document.writeln('тут');
Улыбайся...Люди любят идиотов...

Последний раз редактировалось JRcoker; 26.09.2008 в 20:01.
JRcoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 02:36   #2
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
По умолчанию

Так кто-нить поможет кодом?...
Улыбайся...Люди любят идиотов...
JRcoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 04:00   #3
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
  <title>Hello!</title>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" />
</head>
<script type="text/javascript">
function doit () {
document.open("text/html","replace");
document.writeln('тут');
document.close();
}
</script>
<body onLoad="doit()">
11111111111111111111111111111111<br />
<a href="1111111">gogogogo</a>
</body>

</html>
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 12:24   #4
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
По умолчанию

выводит
Код:
11111111111111111111111111111111<br />
<a href="1111111">gogogogo</a>
Нудо скрыть(убрать всё со страници) оставить только то что я буду вводить тут

Код:
document.writeln('тут');
Улыбайся...Люди любят идиотов...
JRcoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 15:24   #5
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

выводит "тут"
может яваскрипт отключён?
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 01:44   #6
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
По умолчанию

нет...."тут" не выводит,выводит 11111111111111111111111111111111<br />
<a href="1111111">gogogogo</a>
....На старнице есть джаваскрипт скрипты нужно чтобы нечего кроме того что я укажу в document.writeln('тут'); не было видно...не фона не чего ....
Улыбайся...Люди любят идиотов...
JRcoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 04:57   #7
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

EDITED: здесь был линк...
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?

Последний раз редактировалось Johnatan; 28.09.2008 в 14:50.
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 14:48   #8
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
По умолчанию

Может проблемы изза того что страница эта на которой я использую фрэйм?..
Улыбайся...Люди любят идиотов...
JRcoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 14:49   #9
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

JRcoker
не может, а точно.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 15:54   #10
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
По умолчанию

Ой кстати да он работет...Почемуто сервер не читал по номрлаьному кавычки '...
Улыбайся...Люди любят идиотов...
JRcoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
убрать пробелы zetrix Microsoft Office Excel 9 10.03.2009 10:03
Убрать нули!!!) artemavd Общие вопросы Delphi 13 29.07.2008 09:10
Убрать значки masterprog Помощь студентам 2 28.12.2007 19:47
Как убрать компонент SeRhy Помощь студентам 2 29.10.2007 17:29
Убрать из uses Маркъ Общие вопросы Delphi 3 03.02.2007 11:44