Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2009, 08:15   #1
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
Вопрос вывод сообщении только на правой кнопки мыши!

скажем так... у меня кнопка Button1 я хочу чтоб при нажатии [/b]только[/b] правой кнопки мыши выхожило сообщение скажем ShowMessage('жмахнул, ащ торкнуло'); как это сделать???
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 08:26   #2
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1MouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
  Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
  if button=MBRIGHT then
  ShowMessage('жмахнул, ащ торкнуло');
end;
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Косяки с правой кнопкой мыши joker Общие вопросы Delphi 4 12.11.2008 13:25
задать свойство Caption на Русском для кнопки mbYes в сообщении MessageDlg Plastik-X БД в Delphi 4 27.04.2008 13:52
delphi дейтсвия над label при нажатии правой кнопки xbIm Помощь студентам 4 15.02.2008 18:08
Как работать с правой кнопкой мыши? ZeRRon Помощь студентам 4 28.12.2007 18:45
MouseDown: обращение к правой кнопке мыши ZhekON Общие вопросы Delphi 2 11.05.2007 19:17