Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2008, 15:36   #1
Volkogriz
Форумчанин
 
Аватар для Volkogriz
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 384
Вопрос Скрыть все активные окна

Доброе время суток!!!
Возникла проблема, нужно скрыть все запушеные программы и очень шустра!
Шустра я догадался как а как их скрыть?
Тоесть по нажатию опредеёного сочитания кноп!
Но как скрыть ???
Вобщем нужно зделать так чтобы при появлении начальства нажав кнопку скрыт все окна и скрыть программу из трея!!!
Также нажав другое сочитание всё вернуть!!!
Помогите плис подскажите!!!
С уважением Volkogriz!!!!
Не количеством плюсов измеряется репутация человека...!

Последний раз редактировалось Volkogriz; 03.12.2008 в 15:50.
Volkogriz вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 15:46   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Для начала.. что значит "шустра" ? вы догодались... и второе к слову активное окно в системе Windows может быть только одно. Поставьте нормально вопрос
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 16:09   #3
Toxa
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Toxa
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 514
По умолчанию

попробуй послать всем окнам сообщение SW_HIDE, точно не помню как, но в DelphiWorld есть такая тема, зайди к ним на сайт
Пишу на Delphi за еду
Toxa вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 16:32   #4
Zeraim
Ra-Ra ?
Форумчанин
 
Аватар для Zeraim
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 286
По умолчанию

Код:
while GetActiveWindow <> 0 do
begin
  SendMessage(GetActiveWindow,sw_hide,0,0);
end;
Ну или как-то так.
Zeraim вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свернуть все окна Veiron Общие вопросы Delphi 7 24.05.2012 16:13
Скрыть кнопку максимизации окна Fantom Общие вопросы Delphi 7 06.09.2008 19:39
Свернуть все окна Altera Win Api 2 22.05.2008 09:26
закрыть все дочерни окна, кроме главного окна Worms Общие вопросы Delphi 2 03.12.2007 22:18
Как скрыть заголовок окна? 1nurik1 Общие вопросы Delphi 4 28.05.2007 11:26