Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2017, 17:17   #1
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию Командная строка Windows

здравствуйте, в сети нарыл пример, там сказано
Откройте Командную строку Windows
Перейдите в каталог C:\SmartIdReader\bin, введя в командную строку следующую команду:
CD /D C:\SmartIdReader\bin
пробую Пуск Выполнить ввожу CD /D C:\SmartIdReader\bin получаю
Виндувс не удалось найти CD, что я делаю не так? спасибо
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 18:31   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

cmd откройте.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 18:59   #3
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

спасибо большое, правильная подсказка
подскажите, если далее сказано:
Запустите поэтапно распознавание прилагаемых тестовых изображений с помощью примера smartid_sample.exe c сохранением результатов распознавания в отдельные файлы с помощью следующих команд:

smartid_sample.exe ../testdata/passport_rf_1.jpg ../config/passport_rf.zip >passport_rf_1.txt

то я правильно понимаю, что в папке C:\SmartIdReader\testdata
файл passport_rf_1.jpg
будет преобразован в текстовый файл и будет находится:
C:\SmartIdReader\config/passport_rf.zip >passport_rf_1.txt
так? и можно по усмотрению менять папки где лежат файлы до распознавания и куда их положить после, так?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 21:24   #4
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

видимо всё верно, я после создания cmd файла:
CD /D C:\SmartIdReader\bin
smartid_sample.exe ../testdata/passport_rf_1.jpg ../config/passport_rf.zip >passport_rf_1.txt
его запускаю, но получаю сообщение:
C:\SmartIdReader\bin\smartid_sample .exe не является приложением Win 32
теперь надо знать как это лечится....
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 21:31   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

какая ОС?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 06:13   #6
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

XP
теперь пробую на х64 машине, но ругается на отсутствие msvcp140.dll и vcruntime140.dll, качнул их с инета, положил в C:\Windows\SysWOW64
нажал на клавиатуре Win+R, в появившемся окне прописал следующую команду без кавычек «regsvr32 msvcp140.dll», сообщает, что не найден указанный модуль, что я делаю не так?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 08:33   #7
Vapaamies
Ваш К. О.
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,755
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
msvcp140.dll и vcruntime140.dll, качнул их с инета
Неправильный подход. Нужно с сайта Microsoft скачать и установить Visual C++ 2015 Redistributable Package.
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 08:40   #8
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

спасибо
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 08:47   #9
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

установил: vc_redist.x64.exe - проблема спала, спасибо
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 08:56   #10
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

теперь запуская cmd файл с текстом
CD /D C:\SmartIdReader\bin
smartid_sample.exe ../testdata/passport_rf_1.jpg ../config/passport_rf.zip >passport_rf_1.txt
и ошибок нет и сохранения нет файла с результатом, это видимо вопрос к технической поддержке
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Командная строка Windows -> netsh SoldierOfFortune Операционные системы общие вопросы 1 17.09.2012 17:04
Командная строка Natka.Elka Помощь студентам 1 15.12.2011 01:11
Командная строка Windows ardor Помощь студентам 0 23.02.2011 23:10
Командная строка ОС Windows XP khorolpavel Windows 1 19.10.2010 23:01
командная строка Mails Помощь студентам 2 12.05.2008 18:29