Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2010, 04:25   #1
lukoie
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
По умолчанию надо сделать hidden обьекту

привет
есть форум, в нем есть пользователи. собственно что мне надо сделать - хочу сделать такой цсс, чтобы все в форуме видеть, а сообщения определенного пользователя были скрытыми. В каких то форумах я такое видел, но я желаю сделать такой цсс для Оперы, и его только к этому сайту применить как пользовательский цсс.

можно ли на основании какого либо паттерна создать цсс, скрывающее целый "<tr id="post144">"? Ну, айди то у каждого поста свой я понимаю, мне надо чтобы если в этом TR есть нечто, что связано с пользователем, скажем его ник, чтобы весь tr сделать инвизибл.
Как думаете, можно как то реализовать? Может джаваскрипт надо для этого, только цсс не сделать?
заранее спасибо

собственно сам код:

Код HTML:
<div class="gDivLeft"><div class="gDivRight"><table class="gTable" border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0"><tr><td class="gTableTop"><div style="float:right" class="gTopCornerRight"></div>название форума!</td></tr><tr id="post144"><td class="postRest1"><table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">
<tr><td width="23%" class="postTdTop" align="center"><a class="postUser" href="javascript://" rel="nofollow" onClick="emoticon('[b]NICK[/b],');return false;">NICK</a></td><td class="postTdTop">Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:52 | Сообщение # <a name="144" class="postNumberLink" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="prompt('Прямая ссылка к сообщению','http://www.gggg.ru/forum/1234');return false;">41</a></td></tr>
<tr><td class="postTdInfo" valign="top">
<img alt="" title="merl" class="userAvatar" border="0" src="http://www.com/avatar.jpg"><div class="postRankName">Наблюдающий</div>

<div class="postRankIco"><img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;" name="groupIcon" src="moder.gif" title="Модераторы" /></div>
<div class="postUserGroup">Группа: Модераторы</div>
<div class="numposts">Сообщений: <span="unp">88</span></div>

<div class="reputation">Репутация: <a title="Смотреть историю репутации" class="repHistory" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Rh',' ',400,250,{autosize:1,closeonesc:1,maxh:300,minh:100},{url:'http://qwerty.qcoz.ru/index/9-139'});return false;"><b>1</b></a>  &nbsp;<a class="reputationDo" title="Изменить репутацию" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Rd',' ',380,200,{autosize:1,closeonesc:1},{url:'/index/',type:'post',data:{a:'23',s:'139',c:'http://qwerty.qcoz.ru/forum/8-2-144-16-1262890334'}});return false;"><span style="font-size:10pt"><b>±</b></span></a></div>
<div class="userBan">Замечания: <a class="banPercent" title="Смотреть историю замечаний" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Bh',' ',400,250,{autosize:1,closeonesc:1,maxh:300,minh:100},{url:'http://qwerty.qcoz.ru/index/21-139'});return false;">0%</a> 
<div class="statusBlock">Статус: <span class="statusOffline">Offline</span></div>
 
</td><td class="posttdMessage" valign="top"><!--uzquote--><div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt"><b>Quote</b> (<span class="qName"><!--qn-->NAME<!--/qn--></span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><!--uzq-->текст<!--/uzq--></div></div><!--/uzquote--> <br />

<br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView"><a class="link" href="http://qwerty.ru/" rel="nofollow" target="_blank">С Ув., </a>  <br /> </span>
</td></tr>
<tr><td class="postBottom" align="center">&nbsp;</td><td class="postBottom">

Последний раз редактировалось SkyM@n; 10.03.2010 в 22:23.
lukoie вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 04:50   #2
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

А style="desplay: none; не очем не говорит ??

скрываем : <tr id="ivan">

class
Код HTML:
<td class="ivan"> 
//просто с css допишите такую строчку:
td .ivan {display: none;}
id:
Код HTML:
<td class="ivan"> 
//просто с css допишите такую строчку:
td #ivan {display: none;}

Последний раз редактировалось uberchel; 13.01.2010 в 04:52.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 05:23   #3
lukoie
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
А style="desplay: none; не очем не говорит ??
пока нет
Цитата:
скрываем : <tr id="ivan">
а где Вы взяли <td class="ivan">???
lukoie вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 06:00   #4
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Да тяжело с вами, вы же сами сказали, что может быть имя пользователя, неужели не понятно , что имя класса или ид, надо сменить на то которое у вас!
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 21:16   #5
lukoie
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Да ничего сложного, перечитайте еще раз исходное сообщение.
Есть КОНКРЕТНЫЙ код в форуме, в котором Я сменять ничего не в состоянии, я такой же читатель, как и Вы.
Вот к примеру этот форум, и Ваши сообщение. Если моя задача сделать так, чтобы у меня не были видны только Ваши сообщения в этом форуме - я могу по идее сделать цсс, и в ОПЕРЕ указать чтобы к данному сайту опера применяла свой цсс, который лежит у меня на диске.
Теперь осталость только создать цсс файл и подключить в опере.

Ваши сообщения выглядят типа так:
Код:
<table id="post436448" class="tborder" cellpadding="8" cellspacing="0" border="0" width="100%" align="center">
<tr>
	
		<td class="thead" style="font-weight:normal; border: 1px solid #5C5E5C; border-right: 0px" >
			<!-- status icon and date -->
			<a name="post436448"><img class="inlineimg" src="images/1070/statusicon/post_old.gif" alt="Старый" border="0" /></a>
Как отличить ВАШИ сообщения от других?
У Вас в сообщении есть такой код:
Код:
<a class="bigusername" href="member.php?u=32100">uberchel</a>
Надо сделать так, чтобы если есть между тегом "тейбл" данный кусок кода, то всю тейбл скрывать, ну или показать серую строку с текст "сообщение вырезано".
Этот цсс ложится в папке юзер-цсс Оперы, и выбирается в свойствах сайта "своя стаблица стилей для сайта".
Теперь со мной легче?
lukoie вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 21:19   #6
lukoie
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uberchel Посмотреть сообщение
вы же сами сказали, что может быть имя пользователя,
я говорил "в этом TR...", т.е. если между открывающим и закрывающим тегами строки таблицы присутствует определенное слово, то скрывать всю строку таблицы.
lukoie вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 23:09   #7
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

лукоил, ты паришь себе мозг, честно слово)))) самое первое и очевидное - чувствуется мне ты не ограничешься только одним постом. какова истинная цель сокрытия содержимого документа?
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 01:00   #8
lukoie
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

мне надо скрывать не один пост, а все посты от данного юзера.
т.е. все посты, которые написаны данным пользователем чтобы не отображались.
все TR внутри которых есть определенный кусок кода изменить на div с текстом "скрытое сообщение".
истинная цель - во многих форумах нет функции игнора пользователей. Это можно реализовать на стороне пользователя, а не сервера.

Посмотрте, пожалуйста, код данной страницы, где мы сейчас пишем. Можете ли Вы сделать такую цсс, которая бы скрывала все table в которых содержится:
Код:
<a href="member.php?u=73181">lukoie</a>
не изменяя при этом код в движке форума, просто подключив внешнюю цсс?
спасибо
lukoie вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 01:39   #9
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

эх жаль нелзя матом ....


нет, только CSS'ом не решишь
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 14:45   #10
lukoie
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

а JS+css?

ЗЫЖ матом не надо, надо читать внимательно исходное сообщение
lukoie вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Compile Error in hidden Module: Module1 ruavia3 Microsoft Office Excel 8 18.08.2009 23:52
Подключится к COM-обьекту (SolidWorks) в ATL-проекте hztp_serg Общие вопросы C/C++ 0 10.07.2009 16:06
надо сделать выборку span4 БД в Delphi 9 05.04.2009 17:20
Как получить данные из input hidden Joe_Tribbiani Работа с сетью в Delphi 9 15.02.2009 12:27
Обращение в i-тому обьекту Airou Компоненты Delphi 8 10.04.2008 03:14