Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 21:42   #1
slaxik
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Отступы границ сайта слева и справа

Люди помогите в этом вопросе.
Хочу сделать отступы на сайте слева и справа.
Сайт сверстан блоками, резинкой.
Когда начал изменять в коде
то шапка, контент и подвал подаются внутрь а
граница (бордер) которая окружает сайт как стоял так и стоит на месте
помогите в этом вопросе.

* {
margin:0;
padding:0;
}

body {
font:12px Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif;
border:3px solid #1072ae;
}

#wrapper {
margin:0 auto;
max-width:1064px;
min-width:808px;
padding:50px 96px
}

Последний раз редактировалось slaxik; 30.01.2010 в 21:55.
slaxik вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 21:56   #2
slaxik
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

первоначально у wrapper стояло
width:100%;
min-width:1000px;
slaxik вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 02:39   #3
slaxik
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Разобрался, модераторы просьба удалите тему
slaxik вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 03:31   #4
Magneto
Форумчанин
 
Аватар для Magneto
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 178
По умолчанию

Это очень очень легко сделать

html
Код:
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=Utf-8" />
<title>slaxik</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="style.css" />
</head>
<body>
<div id="wrapper">
</div>
</body>
</html>
css
Код:
* {
	margin:0;
	padding:0;
	border:0;}

body {
	margin-left:100px;
	margin-right:100px;
	border:solid 3px #1072ae;}

#wrapper {
	width:100%;
	height:800px;
	background-color:#e8e8e8;}
Вот как это выглядит ))
Magneto вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 11:45   #5
slaxik
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Я разобрался, но все равно
спасибо за помощь
slaxik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отступы в RTF Utkin Общие вопросы Delphi 7 13.03.2009 14:53
Переход по ENTER на ячейку справа komar73 Microsoft Office Excel 2 10.02.2009 19:06
Расположить объект справа от меню romets Win Api 2 21.08.2008 16:43
Отступы в С++ nighthack Общие вопросы C/C++ 6 16.06.2008 15:09
Найти числа,которые читаются слева-направо и справа-налево одинаково(например, 1001). Паскаль NikLik Помощь студентам 8 22.11.2007 23:00